Тема закрыта

Причина: 0

Приколы с детками

Захотелось посмеяться - расскажите у кого какие приколы случались. У меня например, случай был: когда младшему месяц был (а он с нами спит), мне приснился сон, что я с кем то ругаюсь и что этот кто-то ткнул мне в лицо пальцем, ну я его взяла и за палец укусила... оказалось, что не во сне, Темыч руку около рта моего положил, вот я его и цапнула , не сильно правда. Короче, ребенок орет, я его успокоить пытаюсь, а сама от хохота давлюсь . Такая вот история. А у вас что-нибудь было? :)

Ребенок выловил нас во время секса, слушал-слушал, потом спрашивает: "А кто это так дышит?", ему лет 6-7 было уже! %)

Не с детками, а смоей сестрой, простите за офф, вспомнилось, беседовали они как-то в компании молодых людей с МЧ, только что познакомились, он что-то такое эмоционально рассказывал, стоя и размахивая руками, сестрица решила приколоться и сделать вид, что сейчас укусит его за пальчик, но так удачно двинула челюстями, что действительно куснула несчастного в тот момент, когда он в очередной раз делал размашистое движение , и ведь не промахнулась :D Сказать, что парень был в шоке-ничего не сказать. :D Еще раз извиняюсь, что влезла, воспоминания душат :D

тож вспомнилось : я как- то пела на ночь песенку дочке , сама уже засыпаю , мужественно боролась со сном . И вот пела я " вернись лесной олень по моему хотенью ..." и уснула . И вдруг говорю вслух " Шапку сними" . :D Доча мне : " Мама !!!!! Какую шапку ???!! " сон как рукой :D

на днях на мою просьбу собрать карандаши с пола мне сын (3,4г.) заявил: "Сейчас все брошу и буду карендаши собирать"
Мы где-то до 1,5лет спали все вместе на одной кровати, а потом когда ребенок от на переехал в отдельную, папа меня еще месяца 2 ночью ловил когда я начинала поворачиваться на другой бок, при это еще пытался меня успокаивать "ш-ш-ш-ш" :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 22:40

Муж приехал из командировки,был в Волгограде.Рассказывает дочке(2 года) про памятник Родина-мать,показывает фотографии.
Тут с ней проезжаем остановку"Ватутина",и дочь кричит на весь вагон" Мама,мама!Памятник(показывает на памятник генералу Ватутину) как наш папа!!"(слов то не хватило рассказать,и она сократила :D )Люди смотрели всю дорогу на меня с такой жалостью,а одна бабуля прям прослезилась :D

"Гуси-гуси!"
"Га-га-га"
"Есть хотите?"
"Да-да-да!"
"Так летите же домой!"
Пауза, ибо на тот момент говорила еще плохо. Решительно: "НЕТЬ!"

"Мама, Не пой"
Почему? Мама некрасиво поет?"
"Нет. Мама красиво молчит".

"Кушай".
"Не буду".
"Почему?
"Потому что гений".
..."А еще кто гений?"
"Папа".
"А еще?"
"Деда".
"А баба?"
Со вздохом: "А баба на работе...."

про своих расскажу,не знаю прикол или нет,сами не знаем смеяться или плакать: жена когда малого грудью кормит,старший в истерике орет "нельзя кусать маму!!!" Самому-то ему регулярно за укусы влетает,а маленькому так значит можно Объяснения про то что Илюша так кушает не прокатывают,тащит ложку и орет "Илюсе суп!"

Папа любит нашего Ромку всякими шутками-подковыками донимать. Ромка один раз не выдержал:

• Ну, папа!!! Ты у нас какой-то шутнУтый!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 18:47

Предупреждаю ребенка что придут гости вечером с детьми.

В ответ: " Мама а помнишь летом мы вместе отдыхали там были Обезьяновы. Давай их пригласим!"
Я : - ( судорожно начинаю вспоминать кто такие т.к. отдыхали толпой знакомых и друзей человек 40). Да не было таких отвечаю.
сын : - ну они с маленьким ребенком были.

И тут до меня доходит: Мартыновы что ли? :)

Счастливый деть дружно смеется над ситуацией "Лошадиная фамилия"

ksundel

Свекровь сломала руку. А у нас она и дед обычно забирают ребзя из садика.
Прихожу к ним за ребенком, сын (2,8) мну встречает и начинает с порога рассказывать - Мама, баба руку сломала, деда бабе новую руку сделает. )))

Папа мой, сидит в комнате чистит картошку, Сашка подбегает к выключателю. и начинает баловаться. В очередной раз когда внук выключил свет, дед ему говорит - Саша, ну включи свет, мне же не видно. Саша на него хитро посмотрел, подумал и выдал - А Саше видно. И язык показал.

Тут еще случай не так давно был...
Едем в машине, на улице прохладно. Ребенок говорит - Мама я писить хочу. Че думаю делать, до дома не доедем. На улице холодно, к тому же чтоб комбез расстегнуть, надо раздевать. В машине пустая бутылка из под колы. Не ну а че))) Давай говорю в бутылку пописием. Залезла на заднее сидение, раздела. Дала ему значит эту бутылку, он в нее писюльку засунул и давай ржать, хохотал минуты три. Потом говорит сквозь смех - мама у меня писька в бутылке застряла. Пошутил)))

Подруга рассказывала.
Будит ребенка (2,11) днем, потому что в больницу надо идти на прием. Тот говорит - я не пойду. Она ему - щас жопочку откушу. Сын - подавишься))))

И смех и грех, муж меня чуть не прибил. Ребенку было что-то около 5 мес, спал с нами. Ночью просыпаюсь от детского плача, судорожно ищу руками- нету. Села, обшарила всю кровать- не могу найти, муж проснулся, включил свет: ребенок полз вдоль стенки, дополз до края дивана (в ногах), сползх потихоньку по подушкам на пол и продолжал спать под диваном, проснулся от того, что замерз. Вот такая я мамашка %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы