Тема закрыта

Причина: 0

А вам нравятся такие мужчины? :D

:D :D :D

:D :D :D ааааааааа!!!!!!! супер! все, это мой любимый клип (мальчик правда, не, не понравился, у него че-то челюсть заклинивает ,по-моему) :D

Я ослепляяяю сам себяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оу йееееее!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: Все девочки я влюбилась,самый красивый,такой щуупленький!!!И бородка и челюсть,теперь знаюкакой ты-мужчина мечты :D :D :D :D :D :D

Классная песня))) :D :D :D

Элизабет
Я ослепляяяю сам себяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оу йееееее!!!!!!!!!!!!!!!!

а у меня и правда есть один знакомый, который каждый день уделяет несколько минут на то, чтобы потренировать улыбку перед зеркалом %O и вообще никогда не упускает возможности подчеркнуть, какой он секси, какая у него попка, глазки, бровки - писец какой-то ходячий короче :D

вот вам кросавец мусчина с другом из аула

Такие скромняги

udaff_ka
вот вам кросавец мусчина с другом из аула

а по-моему это девушко, глаза-то подведены. А собаку, имхо, из морга с ледника вытащили - уж больно угловата. А смотрит-то как, с вызовом :DСообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 14:45

Кот_Шрёдингера
какой он секси

Мой одногруппник,точно такой,Когда добавился в друзья в контакт, первое сообщение было такое: Теперь рейтинг твоей странички безмерно возрастет с моим появлением!" И это он серьезно :D

Кот_Шрёдингера
а по-моему это девушко, глаза-то подведены.

не наю. это сцуко мне поставило 1 бал на одноклассниках!))) и представился как ... не помню хто. в общем друг из БКСа оказался :D

Элизабет
Мой одногруппник,точно такой,Когда добавился в друзья в контакт, первое сообщение было такое: Теперь рейтинг твоей странички безмерно возрастет с моим появлением!"

А его случайно не Лёша зовут? ;)

Кот_Шрёдингера
не Лёша зовут

Нее, Димкой))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы