Тема закрыта

Причина: 0

А что у нас на носу? На носу у нас... первое апреля!

Хочу незамыленных первоапрельских розыгрышей. Необидных и веселых.

Розыгрыш с коробкой.
"В аудитории, где сейчас будет лекция, поставить небольшую коробку на
высокое (выше человеческого роста) место, например, на шкаф. В коробке
должен быть открывающийся верх и не должно быть дна. Снаружи
наклеить яркую, издалека заметную надпись - например, СЕКС,
ПРЕЗЕРВАТИВЫ и заполнить коробку конфети. Преподаватель входит в
аудиторию, видит коробку с вызывающим названием и что делает?
Конечно же, снимает её со шкафа. А коробка-то без дна. Результат
понятен. Пойдёт и в офисе и в общежитии."

налить фейри в бачок унитаза

Розыгрыш с нитками. "Если в комнате вашего коллеги или соседа по общежитию дверьоткрывается наружу, то возможен такой розыгрыш. Нужно соединить все возможные предметы: книги, ручки, лёгкие предметы мебели и т.д. спомощью ниток с ручкой двери. "Жертва" открывает дверь, и все предметы улетают со своих мест. Полный разгром. Единственная
сложность - выйти из комнаты, подцепив нитки к ручке и не потревоживпредметы.

в тырнете поискала -не зацепило ничего. Хочу реальных розыгрышей, кто кого и как.. ну поделитесь, пожааалуйста)

На ю-мамочке интересно будут шутить? Е1 уже... :D

Лисс
Е1 уже

Вот не много открыток к 1 апреля
[img]i.u-mama.ru/a/94/a0/m_94a093e2ac8224e2faffb452fad412bc.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/ec/9e/m_ec9eaf539b7bf4422456cb86f8317d9c.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/aa/7c/m_aa7c57c04a2afbd6556fb692e73f2871.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/7a/f4/m_7af4700b0c5480e9f399d8c665299b63.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/7e/c5/m_7ec5ae8ce495ad1c4b5121d0b6700831.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 11:24

Был у меня удачный розыгрыш давненько. Приятельница держала 4 кошек дома. Позвонили ей домой (естественно, не я и с чужого стационарного телефона), представились, что говорят из налоговой инспекции. "Почему Вы не платите налог на домашних животных?" и бла-бла-бла... долг за год... пени... (А тогда что-то много разговоров ходило о введении такого налога). На вопрос, откуда знаем - что сигнал был от такой-то (благо знаю фамилию ее соседки). Повелась ведь!!! Ну, я тут же "раскололась" - в том числе, чтоб милую соседушку Лидию Павловну за доносчика не держали...

На входе в учебное заведение повешали табличку "вход со двора". Крупно очень. И народ, не поднимаясь на крыльцо шел в самую грязь... Потом ржал.

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы