Тема закрыта

Причина: 0

1 апреля! Вас сегодня подкололи или вы кого?

Я группу (1 курс) к стоматологу послала в медпункт - отметку о санации зубов сделать в санитарной книжке. Пошли. Смски принимала со смайликами следующую пару. :DСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 22:04

Вас сегодня подкололи
вроде, цел

а у меня все шесть номеров служебных сегодня молчали наглухо :D :D :D :D
коллеги хоть отдохнули немного :D
а всё из-за одного номера...он первый в очереди был...хроменький наш... :D
вот он нас и подколол.... :D
но вроде все целы... :D :D :DСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 22:03

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

меня никто не подколол...
хотела мужа подколоть, сказала, что беременна, он не поверил :(

красная роза

;)
а у меня сегодня сын пришел из школы и говорит я 2 получил, я охать-ахать, за что, в первый день после каникул. блин. потом вспомнила что 1 апреля, ну типа ему смешно было

аноним

молодец, у тебя получилось! :)

красная роза
хотела мужа подколоть, сказала, что беременна, он не поверил

дак банально же до нельзя... :)

С первым апреля!
post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf.

меня муж провел - сказал, что мама моя звонила - я весь вечер ей перезванивала - еле дозвонилась! :)

У нас парня одно развели просто "классически"!!! Женя - у тебя вся спина белая! Поверил!!!

Подшутила над мужем. Позвонила ему, когда он возвращался с работы и прошипела в трубку" твои родственнички нагрянули!Быстро домой!Не бросай меня с ними!Можно было и предупредить что они приедут!" Через 15 минут влетел в квартиру весь взмыленный :D :D :D

я уже тут отписалась www.u-mama.ru/forum/messages.php

всех со 2 апреля!!!

нет

ага, подкололи: начальство - сообщили, что собираются урезать оклад вполовину. Самое поганое, что это оказалось правдой :(

меня муж подколол... Говорит -Ксюша залезла на стол и написяла, иди убирай (а у нее таких проколов уж года полтора как не было, да и на стол она никогда не лазила ) Пошла, посмотрела....а муж и говорит "так с 1-м апреля", а я и не знала что сегодня такая дата.....потом правда оба посмеялись :D :D :DСообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 01:43

А я то совсем забыла!
Ну ничего в следующем году отыграюсь!

У нас вчера в школе учеников разыграли.Дочь радостная домой приходит и говорит:"Представляешь мы щас по субботам учиться не будем и еще каждую вторую пятницу.Плюс когда экзамены сдавать будут,и в эти дни не учимся" :D :D
Надо было видеть ее лицо,когда я ей сказала,что седня ж 1 апреля

у нас на работе у оптических мышек индикатор заклеили.. :D в конце рабочего дня..когда уже про шутки забыли... я секунд 30 шурудила мышью, потом когда обнаружила бумажку -рассердилась, и только по дороге домой дошло что 1 апреля сегодня :D :D :D

на сайте меня Mitte классно развела. :)

Оборотень Uma

как?? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы