Тема закрыта

Причина: 0

Язык наш - шут наш ))) И не только. )))

Они не новые, но у меня настроение хорошее, решила поделиться. :)

Родители коротают вечер, отгадывая кроссворд. Зовут меня, т.к. по их представлениям я должна знать какое-то слово. Подхожу. Они сидят за низким журнальным столиком, я стою, скрючившись буквой "зю" и вывернув шею, так как читать вверх ногами неудобно, с другой стороны. Как всегда, начав отгадывать, не могу оторваться, минут через десять шея заныла, и я роняю фразу, которая потом долго всех веселила:

• Ладно, я пошла, а то у меня уже шея устала смотреть..

Я постарался взять себя в какие-то руки

"у меня язык не повернётся сидеть без дела".

Ой, я на зачёт не пришла, но я обязательно выучу.

• Пойдёмте на кафедру.
  • Ой, а я зачётку дома оставила, я же не знала, что вас встречу.
  • Да я вам так поставлю, без сдачи.
  • Тогда подождите, я сейчас только зачётку из сумочки (сумка лежит на лавке в коридоре) заберу.

Опять ситуация вступительного экзамена, в комиссии 2 человека, нам уже все надоело, поэтому немножко подшутить над абитуриентами наша совесть вполне позволяет. Вопрос какой-то про приспособления птиц к полету. Абитуриентка бодро перечисляет различные классические признаки, как то наличие перьев, крыльев, хвоста, полых костей и т.д. Рассказывает особенности их питания и как-то вдруг у нас возникает вопрос:
Пр-ль 1: Скажите, Вы говорите, что птицы могут поедать грубую пищу, у них есть для этого зубы?
Д-ка (немного задумавшись): Ну да, должны быть, зерно ведь грубое.
Пр-ль 2 (обрадовавшись): Какая зубная формула у куриных?
Она нам ее сказала, что-то типа: два резца, клыки и сколько-то коренных.

:)

sociable
Д-ка (немного задумавшись): Ну да, должны быть, зерно ведь грубое.
Пр-ль 2 (обрадовавшись): Какая зубная формула у куриных?
Она нам ее сказала, что-то типа: два резца, клыки и сколько-то коренных.

ппц...поакать надо а не смеяться %)

Мне один студент в контрольной по экономике на вопрос "Объясните экономический смысл пословицы "На все руки мастер" дал ответ: "Работник торговли"

MiuMiu
ппц...поакать надо а не смеяться

согласна... честное слово, в ужас приводит интеллектуальный уровень, а то и развития некоторых студентов - не далее как вчера в новостях наших местных студента спросили что-то про предстоящий нам саммит ШОС, дак он на полном серьезе, с совершенно глупым видом спросил: "СОШа... Какая? Где ? У нас будет СОШ? А что это?" %) И это человек претендующий на высшее образование... Так, что и правда, было бы смешно, если бы не было все это так печально...Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 17:13

MiuMiu
ппц...поакать надо а не смеяться

Такие анекдотические студенты живут в основном в профессорских байках. ;) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы