Тема закрыта

Причина: 0

Косячные свидания!:-D

Дело было давно, назначил мне один МЧ свидание(уже не помню где,около упи,о!пицца моретти по-моему)
Очень долго я штукатурилась и всячески запаковывалась))))ну короче приобретала товарный вид, часа три наверное! Вся такая фифа вышла из дома,пошла на остановку,подъехала к упи.
На дворе была осень,ГРЯЗНАЯ!
Перешла я главную дорогу, свернула в сторону Пиццы Моретти и......
НА ГЛАЗАХ У ВСЕЙ ОСТАНОВКИ УПАЛА ПЛАШМЯ В САМУЮ ГРЯЗЬ!Я одновременно офигела и испугалась, ведь блин с мальчиком встречаюсь! Но вопщем мне так смешно стало что у меня началась истерика......
Убита была сумка, мои коленки и пальто...все передней части, ибо упала я на жывот.Звоню МЧ говорю мол так и так.....он мне потом полчаса искал влажные салфетки..
Нашел!!!
И вот зашли мы в какую-то арку и стали меня вытирать! :D мимо еще мужик проходил и как-то странно на нас посмотрел....
вопщем оттерлась я!но т.к все произошло вечером, было темно......
Зашли мы в кафе, я крадучись выбрала столик, забилась чуть ли не в самый угол, стали мы с ним это дело "отмечать"
КОГДА мы собрались уходить из кафе, я краем глаза заметила,что мои коленки, которые я недавно оттерла от грязи высохли этой же грязью....другими словами они ПОСЕРЕЛИ ОГРОМНЫМИ ПЯТНАМИ НА КОЛЕНКАХ!!!
Мои чувства не описываются в этот момент...как-то же надо было оттуда валить, поэтому соберя волю в кулак я пошла к выходу, прячась за широкой спиной МЧ, выворачивая ноги коленками внутрь, шоб высохшей грязи не видно было...
ох как мы потом с мамой ржалии.....

Вопщем рассказывайте шо смешного происходило на ваших первых свиданиях!!! :D

дак домой бы пошли....

а я ужо и не помню - ну на пляже развлекалась тем что просила мачонатереть мне спинку маслом от загара - потом наслаждалась эффектом - перло всех после этого - :)
ну один придурок пригласил на свидание - приехал - вылез из машины шпендик - а я то девушка высокая - я так ая посмотрела на него и послала подальше с ходу - он мне потом раз десять перезвонил и отчитывал меня - обиделся не на шутку -
а содним так и не встретились - я узнала что он шарташе любит после работы на велике погонять - скоко раз ему звонила - говорю щас пойду гуляьть - встретимся - он каждый раз гаился - то уборку затеет - то не катается потому как воду отключили у него - то еще что нить не придумает - короче гонит всяку чукшь - так я и не поняла - судя по нашим долгим вечерним разговором в асе = он не женат вроде был - и симпотный по фото и общались мы на легкой ноте - а гасился как пацан :) - короче ничего интересного не помню - кроме того - что у меня был мол чел МАЧО - мой самый первый - женатый и он не смог прийти на концерт а посла друга вместо себя - мы сходили с его другом , потом погуляли - потом сфоткались на память в алее на Ленина - потом расстались и больше никогда не общались(он мягко говоря не в моем вкусе - да и влюбелена я была в свого мачу) - а через 5 лет просматривая мои фото одна знакомая по институту признала в этом друге мужа своей подруги - пришлось ей объяснять что к чемук - а фото того самого мачо у меня так и не было - как будто и не было этой первой любви - зато это левое фото с его другом осталось - я там такая хорошенькая молоденькая с волосами как у русалки- не выкидываю его - храню

Вспомнила!
Давно так было это... :) Познакомилась с мужчинкой, договорились встретиться. Ну я тоже намарафетилась, одела оччччень УЗКИЕ штанселя и очччень КОРОТКУЮ кожаную куртку (крутышка вообщем), выхожу. Он сидит в опупенно красивой черной иномарке, разговоривает по какой-то здоровой трубе, как от радиотелефона (тогда еще сотовых не было). Ну я, короче, выхожу, он, увидев меня, вываливается из машины и бежит открывать мне дверь. Я подхожу, начинаю садиться и......раздается жуткий треск %O . Опа, порвались по всей ж.... Он-то это как-то не отразил, ну не слышал, улица же. А я-то сижу и думаю: "И чё? Влип, очкарик. Надо как-то валить". Он-то довольный, типа, всё, спрашивает, куда поедем. Вообщем, я попросила его довезти меня до подруги (спрашивал - зачем?, говорю - надо!), сняла куртку, завязала ее на поясе, вышла, там переоделась. Ржали у подруги всем ее семейством, с чуваком этим мне совсем расхотелось встречаться, настроение что ли пропало или как. Вообщем случай этот запомнила. В дальнейшем не надевала ничего узкого.

шикаро!!!!ааа.....смешно)эхх...а если б не было куртки?

филька

ыыыыыыыыы...жесть

У меня произошло ужасное на свидании))))
Отдыхали с подругой в Питере много лет назад. Познакомились там с мальчиками, они нас пригласили погулять ночью - смотреть как мосты разводят. Сопросождалось это гулянье недавно появившимся пивом Невским. Через некоторое время пиво запросилось наружу, а мосты как раз только-только подниматься начали, самая красота то есть и на мои попискивания и предложения прогуляться до кустиков никто не реагировал %) В общем, не дотерпела я(((( Меня спасло только то, что было уже очень темно и вся честная компания была уже под шафе. По прибытию в гостиницу я пулей понеслась в ванную переодеваться, так что после культурная программа не омрачалась моей подмоченной репутацией
Никому раньше об этом не рассказывала, ладно хоть тут анонимно удалось очистить душу)))

Versia

:D бывает всякое.....я обычно на свиданиях ченить ляпну невпопад и потом переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы