Тема закрыта

Причина: 0

спросила я у сонника...

Приснилось мне сегодня, что увидела я мышку - миленькую такую, беленькую. И тут же рядом оказалась кошка, накинулась на нее и сожрала. Притом, когда она ее жрала - это была уже птичка. Сны снятся редко, а тут такие краски и запомнился. Пришла на работу, полезла в сонник...
Мамадарагая...
Про кошек...
Видеть свору кошек, которая набросилась на огромную собаку, - это предвещает, что в 2018 году произойдет крупное столкновение между силами добра и зла, которое отразится прежде всего на семейной жизни и ведении домашнего хозяйства.
Видеть корзину с котятами, которую с почетом несут во дворец в сопровождении колонны людей, - предвещает, что через десять лет у власти будет стоять очень сильный и непредсказуемый в своих поступках человек, которого будут почитать до такой степени, что это можно будет сравнить с обожествлением.
Окончательно добило:
Видеть кота в мантии из мышиных шкурок - знак того, что события 2008 года повлекут расплату, которая свершится в 2011 году.

Ну и лидер хитпарада:
Видеть, как кот разливает вино по серебряным чашам, - знак удачи и процветания в 2011 году как следствие кропотливой работы и законопослушного образа жизни.

А, и вот как это он в себе все умещает?:
Кот - знак злых сил, ведьмы, домашнего уюта, святыни, удачи.

иногда сны - это просто сны. :)

дурдом %)

супер сонник :D

хотела бы лично познакомиться с человеком, которому снятся коты в мышиных мантиях!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы