Тема закрыта

Причина: 0

ЖК мониторы обладают эффектом «отражения»! В чем вы перед монитором?

ЖК мониторы обладают эффектом «отражения»!
Ученые доказали, что мониторы «видят» и «передают» все что находится перед ними.
Дело в том, что каждый пиксел ЖК-дисплея состоит из слоя молекул между двумя прозрачными электродами, и двух поляризационных фильтров, плоскости поляризации которых (как правило) перпендикулярны. В отсутствие жидких кристаллов свет, пропускаемый первым фильтром, практически полностью блокируется вторым и поверхность электродов, контактирующая с жидкими кристаллами, специально обработана для изначальной ориентации молекул в одном направлении. НО! Согласно последним исследованиям, после эксплуатации монитора более 3-х месяцев, специально обработанный слой испаряется и молекулы дезорентируются! Таким образом, они, продолжая работать в режиме «показа» изображения, осуществляют также и «захват» любого изображения, которое есть перед монитором, при условии достаточной освещенности. Сигнал, создаваемый силами упругости молекул кристаллов, возвращается на хост, с которого транслируется изображение.
Согласно нашей информации, этим давно уже пользуются службы ФСБ и ЦРУ, при поиске хакеров. Также, в будущем, планируется внедрить сервис обратного перехвата изображения на все игровые сервера, чтобы контролировать возраст играющих и не разрешать играть маленьким детям в игры с рейтингом +14. Благо что для возможности наблюдения за любым монитором в сети не требуется никакое оборудование, а достаточно одной небольшой программы, играющей роль декодера.
Тотальный шпионаж спецслужб за пользователями сети – не новость, но код этой программы был похищен одним из обиженных разработчиков и сейчас находится в свободном доступе в сети.
А что увидит и покажет ВАШ монитор?

:D ухахахаха!

я рыдаю :D
а если я голая, меня посодют? :D

Гелла
а если я голая, меня посодют?

Нет, но на "нужные" сайты выложат ;)

А я что-то склонен не считать это шуткой. Ведь известно, что простая электролампа является передадчиком звука. правда для снятия нужна аппаратура размером с грузовик

Pavel
А я что-то склонен не считать это шуткой

[img]yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2743.gif[/img]

Pavel
передадчиком

Троглодит
Нет, но на "нужные" сайты выложат

а и нехай выкладают.... лишь бы не посОдили.

Pavel
А я что-то склонен не считать это шуткой. Ведь известно, что простая электропила "Дружба" является передадчиком звука. :D

Отто Драмс
код этой программы был похищен одним из обиженных разработчиков и сейчас находится в свободном доступе в сети.

ссылку давайте, будем проверять :)

сайт где размещалась прога почему заблокирован

Вай-вай-вай бегу одеваться :D

Отто Драмс

и чо там видно?

хм. сайт закрыли.
yasyaM - вы наверное тоже из органов? специально тему компроментируете?

Отто Драмс

и кто тебя ОттоДрал?

а что так заметно

пашол удалять Radmin-ы и ставить новый софт для ЖКшек, "британские ученые" могут подсказать с каких портов видяшки снимать изображения и держут ли "съем" последние дрова для видяшек от NV, ATI, Intela?

в принципе, свет ( поток фотонов), отраженный от чего угодно уставляет след (изображение) на предмете приемнике, т.е. теоретически, если на протяжении 100 лет смотреть на чайник можно получить на нем отпечаток своего лица (шутка)
"британские ученые" перекурили и посмотрели советский мультик с Грамоздекой и птицей Говоруном - там "подсолнухи" записывали изображение в нормальном DVD качестве

Пафнутий Никанорыч
там "подсолнухи" записывали изображение в нормальном DVD качестве

:D :D

я канеш тож похихикал, но блин когда появились первые сообщенияо беспроводной связи, то многие тоже восприняли это, как шутку

yasyaM
Вай-вай-вай бегу одеваться

А я краситься, а вдруг судьба, а я в неглиже

Мамуля двух отпрысков

и одеть надо чо-нить эротичненькое,шоб наверняка :D

Отто Драмс
чтобы контролировать возраст играющих и не разрешать играть маленьким детям в игры с рейтингом +14.

Ага, у меня дочери 14, в 13 она уже на пол головы была выше меня, так что как бы меня не выперли из за компа %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы