Тема закрыта

Причина: 0

По этим картинкам, по этим картинкам...

По этим картинкам, по этим картинкам, которые мы рисовали для вас
придумайте сами, придумайте сами, придумайте сами веселый рассказ.

1. :lazy3:

2. она: он: она: он: она: он: :vava:

а так же предлагайте свои рассказы в картинках.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 13:41

1. Бухали, было весело, бухали... Утром было плохо.... Опохмелились и спать.. Не полегчало... Людиииии подайте кто сколько может... Буксы горят..;)

2. Она: Лежу никого не трогаю, жду трамвай... Он: деушка как вы к секесу относитесь? Она: я не такая я жду трамвая. Он: а я подарок подарю: Она: не дам. Он: не дала? ну и сиди как дура без подарка..;)

Весело бухали, танцы тынц-тынц, потом ишшо накатили, потом разговоры за жизнь("все мужики - сво...!"), потом ишшо по стописят, потом можно и на боковую, ноги-то не держат....чето вертится всё....буэээээ.....Утром: "Да чтоб я, да хоть раз еще выпил эту дрянь?! Да ни за что!"

Она возлежала на пляже и загорала, блЯстя намазанными кремом оголенными частями тела. И тут подошел он. В шляпе, на пляже. Шляпу снял("знакомицца чтоль?"). Ну она так постеснялась для приличия, а он уж скумекал что к чему и давай к ней подкатывать с конкретными предложениями, вроде как "А давайте я вам цветов букет, а вы мне в кустах ми.....". А девушка: "Я на такое пойтить не могу!" и наградила парня за доблесть большим фингалом :)

Аз есмь ®

1. Она: Лежу никого не трогаю, жду трамвай... Он: деушка как вы к секесу относитесь? Она: я не такая я жду трамвая. Он: а я подарок подарю: Она: не дам. Он: не дала? ну и сиди как дура без подарка..

зачётно, особенно вот это

Аз есмь ®
Лежу никого не трогаю, жду трамвай...

:D :D :D

Аз есмь ®
Он: не дала? ну и сиди как дура без подарка..;)

:D

больше нет желающих? :(

Мне понравилось поздравление мужчинам, составленное Апельсин из китайских смайлов только найти не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы