Тема закрыта

Причина: 0

Этот страшный КРИЗИС.....

Кризис…
Ввесна… 2010 год…
Я начала питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.
Давно хожу пешком, узнала очень много нового и интересного: о Питере и его архитектуре. На день рождения заколола дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сама себе шью одежду.
Узнала как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с мужем взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видела, как мимо проезжал президент на своей карете.
Собираемся натаскать с мужем земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ела этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с мужем не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета…
тараканов дома нет! последнего съели еще в сентября 2009! комары в Питер залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок!
Перелётные птицы пролетают над Питером только на высоте 12 000 метров , ниже боятся….. народ допрыгивает!
Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! крысы ушли из города навсегда! сегодня первый раз отварила шнурки , если как следуют посолить похожи на спагетти (хотя что такое спагетти не помнят даже старики…….

веселая перспективка)

не... это кризис пусть далеко будующего)))

:D :D :D

маляля
Собираемся натаскать с мужем земли в квартиру и посадить картохи.

всем в деревню! :) а так - больше на блокаду ленинграда похоже

маляля
тараканов дома нет! последнего съели еще в сентября 2009!

историческая не точность - крисзис тогда только начался - вы не могли съесть ПОСЛЕДНЕГО таракана

я сегодня не проснулся, мне не смешно :( утрированно черезчур...

маляля
крысы ушли из города навсегда!

зачем отпустили? надо было ловить и делать солонину

irka

Так-то

маляля
сентябрь 2009

ещё не наступил :)

Аноноим
Так-то
сентябрь 2009
ещё не наступил

мы еще успеем съесть последнего таракана

Аноноим
Так-то
маляля
сентябрь 2009
ещё не наступил

видимо я тож

Кот_Шрёдингера
я сегодня не проснулся

пойду ловить тараканов и крыс

Жмурик
делать солонину

картооооха.... жареная, печеная... надо ехать - сажать.

Вот и меня коснулся кризис: сыр ем с плесенью, вино пью старое, езжу на машине без крыши... (с)

маляля
Ввесна… 2010 год

маляля
что такое спагетти не помнят даже старики…….

за год состарились???? :=-O: %) и новое поколение наросло???

маляля

Прямо Блокада Ленинграда......

ДоброжелателЬ
за год состарились????

А может такой артефакт откапают наши потомки Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 11:29

Dali
Прямо Блокада Ленинграда......

думаю Блокаду трогать относительно юмористических и гратесских рассказов не хорошо

очень тупо написано.

Lapka Crocus speciosus
очень тупо написано.

На вкус, на цвет... Напишите острее ;)

rona
Напишите острее

а если не нравится терминатор-4 снимите свой, ага?

маляля
Ввесна… 2010 год…
Я начала питаться голубями.

млин, похоже на правду?

А весна еще не началась! Оптимистично сказала Лена.....

Ева*
А весна еще не началась! Оптимистично сказала Лена.....

так млин совсем недолго до нее :=-O:
Пора голубями запасаться. Вот что значит накаркали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы