Тема закрыта

Причина: 0

о книгах и их авторах

иду сегодня домой через зеленую рощу и вижу, ядом с дворцом спорта лоточники раскладывают книжки на продажу. ну, я книжки люблю. подхожу к лотку, со мной, понятно, еще человек 5-7 поодгребают. на прилавке естественно полный развал, чего только нет. и про то, как разбогатеть, и про контакт с детьми, и про инопланетян... на любой вкус. и тут я замечаю скромную такую розовую книжицу со скромным же названием "25 советов". дело, конечно, интересное. беру, открываю - насовано всяких действительно советов типа: как судиться, где родиться и т.п. на последней обложке стоит цена - 90 р. автор нигде не обозначен, оглавления нет, издательство тоже, понятно неупомянуто. спрашиваю у бодрого молодого человека на той стороне: "Кто автор?". а он мне в ответ: "90". "что - 90?"- недоумеваю я. "автор кто?" "А, автор, - задумчиво тянет молодой человек и тут же уходит разгрбать товар, оставив на замене бабушку". мне уже интересно стало, спрашиваю теперь бабушку: "кто автор?" (окружающие начали прислушиваться). бабушка: "90". тут вмешалась еще покупательница: "да, нет, ввас спрашивают кто автор, а не сколько стоит". бабушка: "90"
фанфары

:) :D
И это, простите

lubavl
ядом с

:D

sociable

да (скромно потупившись), а что делать? работа такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы