Тема закрыта

Причина: 0

Засиделась на ю-маме

Пока сидела на ю-маме, в теме про фотошоп, у меня лапша сгорела, на кухне дым столбом, муж говорит: "ну вот испортила кастрюлю".

я один раз в аське дотрындел........... получились не пельмени а черненькие уголёчки,кастрюле тоже ппц

ога, а раздуплится в офисе в пол 11 вечера?)) вот так засиделась

а я как то раз тож досиделась, у мя доча проснулась в комнате у себя, залезла в памперс и размазала какашки по всей кровати :) и по себе

UNNIMA

проще не разогревать еду и ее не готовить, когда комп включен

а я яйца варила, так они практически пожарились. думаю откуда так глазуньей пахнет

Я пустышки как-то кипятила.....Ни пустышек( они конкретно полностью расплавились!) , ни ковшика! :D :D :D

*Иринча*(Мастерица)
Я пустышки как-то кипятила.....Ни пустышек( они конкретно полностью расплавились!) , ни ковшика!

выношу сегодня коляску на улицу, на лестничнйо клетке попахивает подгорелым, на первом этаже конкретно попкахивает. бабка с 1 этажа поднимается к почтовым ящикам, грит что-то как то пахнет, я говорю у кто-то кастрюльку не убрал, горит. бабка причетает, ой да как так можно, ой ой че делать. я грю стучите по соседям узнавайте у кого горит. через 5 минут выношу кефирчик ребенку, на первом этаже ни че не видно. просто дым столбом. я давай по соседям стучаться, к этой бабке стучу она говорит, ой вы знаете это у меня, я поставила кофе варить, а сама телевизор засмотрелась. вы только ни кому не говорите, ладно.

первый раз у меня такое, честное слово)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы