Тема закрыта

Причина: 0

Улыбнуло (говорят дети).

На детской площадке девочка лет трёх-четырёх заливается в три ручья. Её бабушка сокрушённо:
— Ну, что же ты плачешь? Тогда пойдём домой...
Девочка, заливаясь пуще прежнего:
— Нет! Я хочу плакать на улице!

Мальчик (7 лет), выходя вместе с мамой из магазина женской одежды, с чувством:
— Пытки закончились, и начался рай!

Моя доча, находясь в совсем юном возрасте, услышала выражение «конь не валялся» и пришла от него в восторг. На следующий день говорит:
— Мама, что же ты не красишься? Нам через десять минут выходить, а у тебя на лице ещё лошадь не спала!

Ануся (7 лет) сидит за столом и делает уроки. Леночка (4 года) читает газету.
— Что такое «бык»? — спрашивает она, увидев незнакомое слово.
— Бык — это такой коров! — быстро, не отрываясь от тетради, поясняет старшая сестра.

— Ваня, а сколько тебе годиков?
Показывает:
— Три, а тебе?
— А мне 23.
— А покажи.

Племянник Мишка (7 лет) с другом Вовкой смотрят на канале "Теле-Няня" мультик «Школа вампиров».
Мишка:
— А что, правда, что вампиры живут вечно?
Вовка:
— Правда, конечно, они же кровь пьют, а не водку...

После очередной рекламы «туалетного утёнка» сын заявил:
— Мама, давай заведём утёнка, который будет щёточкой унитаз чистить!
— А где мы его возьмём?
Макс:
— Ну, давай поймаем где-то!

Бужу сына в туалет и чтобы убедиться, что проснулся, спрашиваю:
— Кто я? Данил, знаешь, кто я?
— Девочка, — отвечает он, — и скорее всего, старшая по званию.

вот это улыбнуло

Рут (белый дракон)
Мама, что же ты не красишься? Нам через десять минут выходить, а у тебя на лице ещё лошадь не спала!

Рут (белый дракон)
Девочка, — отвечает он, — и скорее всего, старшая по званию.

Старший 6-летний сын жил неделю у бабушки. Приехали за ним в воскресенье вместе с младшим 3-летним, звоним в дверь. "Кто там?" - Спрашивает Ярик. "Это мы, твои родители, за тобой приехали!" - Кричит на весь подъезд 3-летний Лева.

сижу ржу

Рут (белый дракон)
Девочка, — отвечает он, — и скорее всего, старшая по званию.

отпад, ребенок точно проснулся

Рут (белый дракон)
После очередной рекламы «туалетного утёнка» сын заявил:
— Мама, давай заведём утёнка, который будет щёточкой унитаз чистить!
— А где мы его возьмём?
Макс:
— Ну, давай поймаем где-то!

В свое время когда вовсю была реклама СОРТИ, мой сын тоже требовал поймать тетенек из бутылки, чтоб они посуду мыли и белье стирали.

Доча моя без пяти минут 4 года рассуждает:
Когда девочки вырастают, они становятся девушками, женщинами, бабушками и бабами Ягами ;)

Когда Насте было 3 года, она мне заявила: "Все девочки после школы учатся в институте, а мальчики - в техникуме!"

Рут (белый дракон)
"Все девочки после школы учатся в институте, а мальчики - в техникуме!"

а я про детскую находчивость
Соне 3 г., прошу ее спеть песенку, отпирается всяко, отказывается, я продолжаю уговаривать, Соня в ответ
-Нет-нет! Талавей не поёт для финей!

Из вчера.

Утро. Ранний подъем. Вставать неохота. Еле-еле поднимается, умывается, одевается... "Хочу есть". Идем завтракать. Проходит мимо кухни в гостиную падает на диван, собирается снова уснуть...
-Даша, ты же есть хотела!
-Да.....хотела... а где стоит еда-то?
-На кухне, где же еще
-А! Точно! На кухне же еда!

Побежала на кухню, упала на диванчик....

Ездила в лагерь к дочери. Застала их на пляже. У Дашки верхняя часть купальника где-то на шее болтается.
Говорю:
-Даша, что ж ты так купальник носишь! Следить ведь надо..
-Мама, просто лифчик мне еще большой. Болтается... Грудь еще не выросла.
-Ну ничего, вырастет со временем.
-Да! Но сначала мозги вырастут!

Самокритичность:)

Племянница Кира 1,5 года пришли с мамой к папе на работу в зал игровых автоматов.
Кирка просит на баре у женщины семечки выставляя один пальчик:
-Сема. Ону, ну ону.
Продавщица говорит, что нет у неё семечек. Как может объясняет племяшке, что семечки кончились.
Папа берет дочку на руки и несет подальше от бара.
Кира смотрит на тетеньку и выдает:
-Заба:)

Не совсем ребенок (10 лет), не совсем говорит, но насмешил. Вчера сидит, ищет чего-то в словаре Ожегова. Спрашиваю, что нужно. Он мне: "Да вот не могу найти здесь слово КОМПЬЮТЕР!"

Козюлька
Когда девочки вырастают, они становятся девушками, женщинами, бабушками и бабами Ягами

Дочь, примерно в 4 года.
"У нас дома 2 мужика, 2 женщины и зверенщина!" (папа, сын, мама, дочь и кошка)

"Когда я вырасту большая, я на работу ходить не буду. Данька будетходить на работу, чинить всё там... (брат)

• А ты что?
  • Я же буду тетенькой!" ;)

"Я была ляльницей, а буду садницей, школьницей и взлёсницей!" Потом подумала и поправилась "не садницей - а садовницей"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы