Тема закрыта

Причина: 0

Часть 1. Туалетная бумага

Анюта83
чтонить то да найдется в сортире подходящее

ну у нас в тубзе стоит еще из боле-мене подходящих вещей швабра с тряпкой, ну мое мнение лучше до ванной добежать, нежели половую тряпку сношать...а билетик автобусный там откуды? типа автобусная остановка

Tony-n
ух рога-то нарастил :)

ну подъ..бнула

mtrix
ну подъ..бнула

:molodec:

Анюта83
остатки из под ногтя убираешь ...фу блин))))))))

точно-точно. Вспомнила, сто лет назад мне такое рассказывали

Хорошая тема
Завтра дочитаю))) Всем споки

Лильчик
ну мое мнение лучше до ванной добежать,

а у нас туалет с ванной совемстные :P

Анюта83
а у нас туалет с ванной совемстные :P

Это ж высад. Пока один газует - второй все слушает?

mtrix
Пока один газует - второй все слушает?

и не только слушает

mtrix
Это ж высад. Пока один газует - второй все слушает?

а что время мытья и (простите) сранья лимитировано? ...можно не одновременно посещать данные "заведения"

Анюта83
и остатки из под ногтя убираеш

я когда смотрю на теток с оооочень длинннныыыыымииии ногтяяяяямиииии нарощенннннымииии. все время думаю, как они попу вытирают и мастурбацией знаимеются?

Анюта83
а что время мытья и (простите) сранья лимитировано? ...можно не одновременно посещать данные "заведения"

А если жозко так приспичило????

Lapka Crocus speciosus
длинннныыыыымииии ногтяяяяямиииии нарощенннннымииии

Оное мастурбировать не мешает, если ногти ухожены. А вот по вытиранию...гм..хм... Может наперсток одевают?

Lapka Crocus speciosus
когда смотрю на теток с оооочень длинннныыыыымииии ногтяяяяямиииии нарощенннннымииии. все время думаю, как они попу вытирают и мастурбацией знаимеются?

от ты смотришь, я у мну воспитание позволяет, я у них спрашивала...все как одна ушли от ответа!

majong
все как одна ушли от ответа!

!!!!!! Как только будет реальный ответ - пиши мне, я опубликую сие в просторах рунета

а меня еще бесит эта дебильная бумага, которая чтобы не проткнулась надо по 30 метров отмотать %)

мля..шож седня какая-то анальная фиксация у всех...в какй теме уже перетираяся вопрос задниц во всех вариантах!

mtrix
А если жозко так приспичило????

вот поэтому перед тем как собраться в душ -в квартире проводится соц опрос - не хочет ли кто посетить другие места этого помещения

Lapka Crocus speciosus
я когда смотрю на теток с оооочень длинннныыыыымииии ногтяяяяямиииии нарощенннннымииии. все время думаю, как они попу вытирают и мастурбацией знаимеются?

наращивала одно время...ничо нигде не мешается... только все действия руками проводится под другим углом... кароче нарастите- узнаете;)))))))))

Lapka Crocus speciosus
как они попу вытирают

побольше бумаги наматывают наверное

Лильчик
чтобы не проткнулась

вот и нашлась тетенька с длинными ногтями!

mtrix

фас!!

Лильчик
а меня еще бесит эта дебильная бумага, которая чтобы не проткнулась надо по 30 метров отмотать

Это ты еще не видела бумагу которая просвечивает как тюль...

Анюта83
в квартире проводится соц опрос - не хочет ли кто посетить другие места этого помещения

И типа если форсмажор то бежать к соседям????

Анюта83
кароче нарастите- узнаете

я сняла сегодня ногти))))
у меня короткие были, не мешали. а вот как с 3см и 5 см...?

mtrix
И типа если форсмажор то бежать к соседям????

ну незнаю... таких экстренных случаев не бывало ... поэтому ничего не могу сказать ... у нас у всего дома ванны совместно с туалетами...ещё никто не прибегал

Lapka Crocus speciosus
5 см...?

эта ж апупеть ... куда такое годно то? :=-O:

Lapka Crocus speciosus
я сняла сегодня ногти))))

как в 9 районе????

Анюта83
куда такое годно то? ::=-O::

ну 5 см перебор а вот 3...да и даже 2....нада будет спросить

majong
я у них спрашивала...все как одна ушли от ответа!

хахахахаааа))))))

mtrix
Оное мастурбировать не мешает, если ногти ухожены

блин... длинной мешают :) ане заусенцами)

Lapka Crocus speciosus
ане заусенцами)

Кулема ты деревенская, кто мешает в Посольство красоты ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы