Тема закрыта

Причина: 0

Забавный случай летом

Летом ходила со совими красавицами (6 и 8 лет) загорать в уединенное место. пришлось ненадолго уйти, ну понимаете куда.
прихожу, а девчонки что-то поссорились и одна бросила в колодец (там труба такая сантиметров 30 в даиметре) сарафан другой, а та - ее босоножки. В обшем когда я вернулась - на двоих были 1 сарафан 1 трусы и 1 пара босоножек. пришлось делить поровну и ехать так доиой

Касиопея
1 трусы

а вторые

%)

Мadeira

не поняла %)

Мadeira
а вторые

я так понимаю,это задача на логическое мышление

Мadeira
а вторые

а вторые трусы автор со злости сама в колодец выкинула

чето ниче забавного

Касиопея
не поняла

эт мы вас не поняли,куда они вторые трусы то дели?

*Artis*
я так понимаю,это задача на логическое мышление

чет не доходит %)

Касиопея
не поняла

вы написали что в колодец упали одна пара босоножек и один сарафан....
вопрос - если трусы в колодец никто не бросал, что почему вы говорите что когда вернулись - на двоих были одни трусы :P

excess
вторые трусы автор со злости сама в колодец выкинула

ааа или на себя одела

Касиопея
пришлось ненадолго уйти, ну понимаете куда.

*Artis*

тоже выкинули!

Ю*л*я
чет не доходит

так не я автор,мы сами не поймем,куда вторые трусы делись вот и говорю,что логику развивать надо,чтоб решить

excess

я просто не написала что потом и трусы выкинули. если б я позже пришла то неизвестно что бы осталось

Касиопея
тоже выкинули!

допытали наконец то

Очень забавный случай, дооо... вы объяснили своим "красавицам", что на сарафан и босоножки они ещё не заработали, чтобы ими распоряжаться и выбрасывать?

Касиопея
оже выкинули!

ааа молодцы девченки, запомнят теперь

Касиопея
если б я позже пришла

надо было какать возле детей... тогда бы вообще никто ничего не выкинул

Касиопея
на двоих были 1 сарафан 1 трусы и 1 пара босоножек. пришлось делить поровну и ехать так доиой

:D :D понятно теперь,одна в трусах и босоножках,другая- в платье и босая автор,вам денег никто сунуть не пытался?

вот и ходи так ...в кустики

Chайkа вы объяснили своим "красавицам", что на сарафан и босоножки они ещё не заработали, чтобы ими распоряжаться и выбрасывать?

много чего объяснила! они и не считали что выбрасывают, просто что вот бросили - и все тут

*Artis*
одна в трусах и босоножках,другая- в платье и босая

картинка

Касиопея
они и не считали что выбрасывают

умно, чё уж

Мadeira ааа молодцы девченки, запомнят теперь

конечно запомнят! наполовину одетыми домой ехали!

Касиопея
пришлось делить поровну и ехать так доиой

мне вот очень интересно как вы трусы поровну делили

Мadeira картинка

к тому же сарафан был от младшей, он маловать немного старшей. А сперва босоножки я никому не дала. Обе говорю, виноваты, делить надо поровну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы