Тема закрыта

Причина: 0

Согласитесь, прелесть?

:)

:) Мой дом родной тоже за колючкой

:=-O: недавно в асбесте была не видела такого чуда,класс

для идиотов,что там?

Ну вы и преподнесли )))
звучит конечно гопотически, но написано ведь на въезде, кто ж виноват, что на въезде в город завод стоит с забором )))

TincaTinca
кто ж виноват, что на въезде в город завод стоит с забором

ага, но сочетание с бетонным забором и колючей проволокой меня убило :о)))) Город чудесный, и таки да - мой дом родной.

а это у нас такие скамейки во дворе

TincaTinca
там?

там завод, дорога мимо него проходит, длинная блая стена приглянулась патриотам видимо, под надпись :)

Бармалей™
Бармалей™

ты оттуда??

меня больше убивает надпись "Асбесть- мой город и судьба"
холодок по коже, если честно
безысходность такая накатывает :)

Бармалей™
машину мыл и пылесосил

почему? на трассе запачкались видимо? или прямо в карьере рассекали? :=-O:

Бармалей™
Был пару раз,

значит тоже идиот.....

хороший тихий такой городок :)

Была там по работе 1 раз, уехала в шоке полнейшем, потом любыми путями отмазывалась от командировок туда. Дорога убила просто(

\~Лия\~
Дорога убила просто(

у нас и похужее встречаетса я у подруги была на пер.Пушкина красота -из дома вышли-сразу лес воздух свежий красотищаааааааааааа :)

Светлантус
хороший тихий такой городок

Мне не понравился,такое впечатление город состоит полностью из заводов. Время как бцдто отмотали лет на 20-ть назад, очень много разваленных заброшенных зданий,печальное впечатление производит короче. Я по области много езжу, и это первый город,который меня реально опечалил. :( Единчтвенное что понравилось, это рабочий карьер,красота неописуемая, увидела Белаз и упала в обморок

TincaTinca
меня больше убивает надпись "Асбесть- мой город и судьба"
холодок по коже, если честно
безысходность такая накатывает

я не могла вспомнить, где она, чтобы тоже щелкнуть!

Элизабет
такое впечатление город состоит полностью из заводов.

Вы не там ездили.
В центре хорошо, зелено, уютно, чисто, гораздо уютнее, чем в Екб

Элизабет
город состоит полностью из заводов

кроме УралАТИ, все остальные фабрики за городом как раз

Элизабет
Мне не понравился,такое впечатление город состоит полностью из заводов. Время как бцдто отмотали лет на 20-ть назад, очень много разваленных заброшенных зданий,печальное впечатление производит короче. Я по области много езжу, и это первый город,который меня реально опечалил.

по вспоминаниям такое видела лет 9-10 назад, сейчас вроде ремонтируют, прибирают, дороги обновляют..
А маргинальные райончики есть во всех городах...
О заводах - там целый район есть Промышленный называется, и ещё один завод при въезде, Вы видимо в районе Промышленного были...

Инь
я не могла вспомнить, где она, чтобы тоже щелкнуть!

Эта рядом, на выезде, на поворот в п.Красноармейский,

TincaTinca
Вы видимо в районе Промышленного были...

Наверное, хотя у меня сложилось впечатление что объехали весь город в поисках друзей,заблудились там короче. И везде плакаты с прославлением работы заводов...что-то типа "УралАсбест работает-город живет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы