Тема закрыта

Причина: 0

Не могла удержаться...

ССылочки на небольшие видео ролики... не смогла удержаться... Так... поднять может кому-нить настроение ;)
www.youtube.com/watch
Ище меня очень смешит реклама Хеппи мил... Прям угораю... может кого тоже развеселит...
www.youtube.com/watch

Ve-me
www.youtube.com/watch

Перебор на мой взгляд.

Ve-me
www.youtube.com/watch

не интересно, не естественно

FixXxeR

Слишком много компьютерной графики, у детей даже мимика нарисована... Лучше взяли деток постарше, которые уже учаться кататься на роликах.. Пусть смотрелось бы неуклюже, но зато по детски мило и по настоящему. А тут все

oksi
не естественно

Ve-me
www.youtube.com/watch

а мне понравилось!!!

Арвин

oksi

Вот честное слово... Я не сама снимала и не на суд выкладывала... А так... попытаться настроение поднять... %) Хотя, может и желание блеснуть "эрудицией" и высокими познаниями в области кинематографии тоже кому-то поднимает настроение

Ve-me

:) Здорово. У меня даже ребенок посмеялся :)

Ve-me
попытаться настроение поднять...

аа спасибоооо,как раз чото грустнулось,ржали всем отедлом))))))зачооот

Ve-me
www.youtube.com/watch

:) понравилась и детки все прикольные

Ну вот и слава Богу! У меня всегда радостно на душе, если кому-то, если не помогла, то хоть весело сделала :love:

Ve-me
www.youtube.com/watch

Идиотская реклама ....

Бабочка-инферна
Идиотская реклама ....

Ну и не смотрели бы... подписано ж специально, что там в ролике %) А вообще печально, когда отсутствует чувство юмора...

Ve-me

Просто было высказано свое мнение. Или нынче на форуме это запрещается?

Арвин
Просто было высказано свое мнение. Или нынче на форуме это запрещается?

Ну и я свое мнение на ваше мнение высказала... Если бы я эти ролики снимала, то и оценки ждала бы... :P А тут как раз тот случай, когда хочется сказать "не умничай"... простите за грубость... Тут не желание оценить художественную ценность данного клипа ожидалось, а присутствие простого чувства юмора ибо серьезного чего-либо и не было показано...Соглашусь с Фиксером

FixXxeR
Как сложно, наверное, жить с таким мировоззрением

Буууум! Шакалака-бум! :t_0023: :t_0023: :t_0023:
И дети на роликах такие смешнючие
Спасибо! :rose:

Вилена
Спасибо!

Мне очень про деток понравилось!

Арвин

Просто очень много негатива на сайте стало - когда я регистрировалась - то думала, что здесь можно общаться для души - с тебе подобными... беремчатыми и молодыми мамочками ...
Страхи, депрессии - этого в жизни хватает - на улице и в транспорте хамят и выпячивают свою "индивидуальность".
Ну не понравилось - не заходи - зачем другим настроение портить?

Кет - кокет
Ну не понравилось - не заходи - зачем другим настроение портить

свобода слова-не? негативное мнение-тож мнение и тожимеет место быть...как и в жизни.
а тут такая ж жизнь,а не сказка и люди тож все разные как и везде ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы