Тема закрыта

Причина: 0

Может и боян...Смешно, про детей

Нашла на анекдотиков.нет

1. Родители отдали дочку (около 2 лет) свекрови на дачу. Через неделю звонок: девочка больна! Через час после первого: все в порядке, но выбросили бы вы своего кота на фиг! Оказалось: свекровь в панике, девочка ни разу на даче не какала. Позже выяснилось - какала. В песочнице. И аккуратно закапывала. Барсик плохому не научит.

2. Покупаем с дочкой хомяка. Продавец, выяснив, что нам нужен мальчик, путем простого маневра (переварачивая к верху пузом) выбрала подходящего зверька. Доча (7 лет) дома стала выяснять, как тетя определила пол хомяка?
    Пришлось пояснить. На что было сделано заключение киндера:

• Теперь я знаю, как ты папу выбирала!
  3. Дело было в Нижнем Новгороде в стоматологической поликлинике. Подруга пошла сделать ксерокопию зуба (то бишь рентген). Сидит значит в коридорчике, ждет снимка. А рядом детский кабинет, где бродят и сидят на креслах такие маленькие детишки, что и зубов-то у них быть вроде еще не должно. Выбегает из ентого кабинета маленький пацан с квадратными от ужаса глазами. Ему хотели удалять зуб и сделали анастезию. Он постоянно высовывает уже одеревеневший и бесчувственный язык и с ужасом в голосе спрашивает: "А зачем укол сделали?" Рядом сидит его мамаша и терпеливо объясняет, что укол сделали, чтобы зубик было не больно вырывать. На что мальчик, покусывая одеревеневший язык, орет: "Врешь ты все. Зуб можно и так вырвать, это вы меня сюда ЯЗЫК УДАЛЯТЬ привели!!!". И бросается к выходу.

Еще: Одна родственница работает в школе преподавателем биологии. Как-то раз
ее попросили заменить заболевшую учительницу младших классов. Она
сначала сопротивлялась, но ее уговорили: "Класс спокойный. Просто
проведете диктант и проверите потом". Ладно. Ну, выбрала она текст
Пришвина, что ей было близко и читает. А текст такой: типа, заиньке
зимой холодно, голодно, страшно. Вот он шарахается по лесу в поисках
чего-нибудь пожрать, а вокруг снега, типа, волки и т. п. Вот нашел зайка рябиновый куст и давай ягоды трескать. Последняя фраза дословно была такая: "Сыт пушистый зверек". Класс и правда был тихий такой, но
вечером, проверяя тетради, Наталья просто рыдала. Почти весь класс
написал слово "сыт" с двумя "с".

:y_0005:

Добавлю :)

Иркутск. Зима, январь месяц, холодно. У наших знакомых сын Леша возраста 4 лет, панически боится собак, до истерики. Так вот. Утро час
пик стоим на автобусной остановке, ждем транспорт. Рядом с нами, а соответственно и с Лешей стоит парень, а на поводке у него здоровенный
колли, ребенок ноль внимания, эмоций никаких. Вскорости подходит автобус, мы в него садимся, собака осталась на остановке. Мама
спрашивает: "Леша, а почему ты собачки не испугался?" Леша: "Какой собаки?" Мама: "Ну рядом с тобой собачка стояла!" Леша: "Какая
собачка, собачки не видел, а ЛОШАДКА стояла!"

Отправила меня матушка с сестрой на лето в деревню.К тетушке погостить.Сестре лет 8.У тетки было две козы и козел.И вот, как то раз, влетает моя сестра в дом с перепуганным лицом и со слезами на глазах:-Тетя,тетя быстрей- козлик наш умирает...лежит, у него кишки вылезли,и он бедненький кричит от боли. Тетка то же перепугалась, выскакивает во двор, я за ней.И видим такую картину,эта скотина его величество КОЗЕЛ-лежит на солнышке, выпустил свою "елду" на всю длину, вылизывает его и от удовольствия блеет.Бедная тетка от смеха и смущения стала красной как рак. Кое как убедила племянницу, что ЭТА козлина не умрет, просто он так "чистит" свои внутренности.Сестра успокоилась и убежала к своим подружкам рассказывать про козла, а тетя войдя в дом, упала на кровать и смеялась до икоты.

Ружена\~
Сыт пушистый зверек"

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так попку рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (подлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывает и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая, ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала: «Возьми меня стоя!..» Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

ниче так ....смешно местами

Брату в младшей школе, класс не помню., задали составить рассказ по картинкам. Изображены дети, работающие в саду. Практически весь класс застрял на картинке, где они что-то там копают. Несчастные городские дети почти всем составом написали: "ребята роют ямы". И только мое чудо в перьях решило, что "Миша роет окоп".Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 01:44

MamaNatasha
"Миша роет окоп".

MamaNatasha
"Миша роет окоп

Суровое у парня детство, видать :)

Альтаир

:y_0006:

Недавно студенты выдали. Вроде и не дети уже, 15 лет, но подумать, что брякают - никак. %) "Древние германцы искали вождей по объявлениям".

присоединюсь :)

Троллейбус идет мимо зоопарка, у окна стоят мама с маленьким сыном.
Происходит следующий диалог (громко, на весь троллейбус):

• Мама! Мама! Па-аак!
  • Да, сыночка, парк.
  • Мама! Там зе-еи-ии!
  • Да, маленький, там звери.
  • Мама! Там зя-я-яны!!!
  • Да, кроха, там обезьяны.
  • Мама, мама! Там #бут!!!
    .......
    И уже в полной тишине переполненного троллейбуса дрожащий от смеха голос матери:
  • Да, сынок, там верблюд.

миссис Пампкин

миссис Пампкин
миссис Пампкин

Бедный верблюд... Ему и так от жизни досталось. :(
Чегой-то стишок про верблюда на горе вспомнился. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы