Тема закрыта

Причина: 0

казахстан

это гора у них такая ( они к ней подходят прислоняются и просят прощения у природы)

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 22:48Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 22:48

:=-O: моя больная фантазия,не позволила бы прислонится,именно к этой горе

вот еще(фоткала из своей машины)

Чот я не видела это в Казахстане,это где?

Medeo
Чот я не видела это в Казахстане,это где?

первое фото это мы были в БаянАуле
А второе-в городе Павлодар

Т@нюш@
первое фото это мы были в БаянАуле
А второе-в городе Павлодар

Понятно.Я в тех краях не была..Думала Боровое.

Поконкретнее. в Павлодаре где? Не узнала местность. А из Баяна вот еще основная достопримечательность.

Вот еще с какого-то форума про Казахстан. Хотя, там, кажется не столько Казахстан, сколько не знаю что, но есть веселые надписи. Только грузится долго.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 09:36

НЕШОКОЛАДКА
Поконкретнее. в Павлодаре где? Не узнала местность. А из Баяна вот еще основная достопримечательность

это мы ехали где-то около ул кутузова (честно плохо знаю павлодар),около какого-то большого торгового центра
а баба-яга у нас на фотках тоже есть .И еще много -много чего из баяна :)

Т@нюш@
.И еще много -много чего из баяна

Папоротники из ущелья есть? Гора Булка, озеро Джасыбай. Еще гора Пушкин. То, что чаще всего снимают.... Я там в свое время инструктором работала, столько км по тропам отходила. :)

Т@нюш@
Оригинал (3159.8 Kb)

Ну, это неудивительно для Казахстана. У них вообще свои ПДД, которые противоречат всякой логике.

Точно не знаю, где это. В интернете нашла.

Площадка для мусоров - это сильно.
В Караганде Высшая Школа Милиции расположенв рядом с зоопарком. Картина в автобусе утром: полный автобус молодых людей в милдицейской форме. Водитель объявляет : "Зверинец". Вся толпа в формах встает и дружно выходит на этой остановке.

НЕШОКОЛАДКА
Папоротники из ущелья есть? Гора Булка, озеро Джасыбай.

да все это есть. :) Джасыбае мы и загорали 2 недели :P

НЕШОКОЛАДКА
Картина в автобусе утром: полный автобус молодых людей в милдицейской форме. Водитель объявляет : "Зверинец". Вся толпа в формах встает и дружно выходит на этой остановке

НЕШОКОЛАДКА
полный автобус молодых людей в милдицейской форме. Водитель объявляет : "Зверинец". Вся толпа в формах встает и дружно выходит на этой остановке.

НЕШОКОЛАДКА
полный автобус молодых людей в милдицейской форме. Водитель объявляет : "Зверинец". Вся толпа в формах встает и дружно выходит на этой остановке.

в Джамбуле видела это в ЦПКиО ихней

а это в Актюбинске возле мечети

НЕШОКОЛАДКА
Поконкретнее. в Павлодаре

ТЦ "Артур" это

Элизабет
оя больная фантазия,не позволила бы прислонится,именно к этой горе

А что в горе такого? И почему фантазия не позволила прислониться?

Олененооок
ТЦ "Артур" это

да-да точно!!! сама бы не вспомнила !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы