Тема закрыта

Причина: 0

Сестра отожгла.

Зашла сегодня сестра двоюродная в гости. Сидит, листает детскую энциклопедию о вымерших животных. Потом поворачивается ко мне и говорит:

• Слушай, а как люди узнали названия вымерших животных?
    Я:
  • :=-O:
    Она повторяет:
  • Ну, вот как, например, люди узнали, что динозавров надо "динозаврами" называть?
    Потом до неё дошло, ЧТО она сказала. Ржали долго.
    П.С. Тётка взрослая, скоро полтинник стукнет.

на каждый полтинник - свой динозавр

Рут (белый дракон)
Ну, вот как, например, люди узнали, что динозавров надо "динозаврами" называть?

ну и как? :popcorn:

Фион@
ну и как?

+10000000000000

NeZнайка
ну и как?

действительно, как?

Фион@
ну и как?

присоединяюсь к вопросу

Чего смешного?
Меня тоже этот вопрос мучает при просмотре книг- столько названий- бронтозавр, птеродактиль... чья больная фантазия такие названия придумала?

Динозавр-Происходит от др.-греч. «страшный, ужасный» + др.-греч.«ящерица».

Птеродактили (лат. Pterodactyloidea, от греч. — «крыло» и «палец»
Бронтозавр (лат. Brontosaurus, «громовой ящер», от бронте или вронти/греч. — гром и саврос/греч.— ящерица
Википедия вам в помощь :botan:Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 00:16

просто
Википедия вам в помощь

Да хрен с ними с динозаврами, а вот меня как-то всегда напрягало слово ВИКИПЕДИЯ %) Если честно, не знаю что это, но как-то язык не поворачивается такое произносить.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 10:40

Валькирия
Меня тоже этот вопрос мучает при просмотре книг- столько названий- бронтозавр, птеродактиль... чья больная фантазия такие названия придумала?

А как вы ники на у-маме придумываете?
Как имена детям?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 11:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы