Тема закрыта

Причина: 0

Постотпускное и поствыходное состояние (или как тупят после отдыха)

На днях угорала со своей подруги. После хорошо проведенных выходных в понедельник сидит она работе, мозги как-то еще где-то в воскресенье. Телефонный звонок. Она -АЛЛО! Там - Примите телефонограмму. Она включает программу факса на компе и выдает - СТАРТУЮ!!!

а я тоже как то подрабатывала оператором в пейджинговой компании и там значит после принятия сообщения говоришь абоненту - Сообщение принято. Спасибо. До свидания
И вот значит однажды уже на своей основной работе решила сбросить сообщение на пейджер друга..и значит оператору продиктовала и я ей в конце говорю:
Сообщение принято. Спасибо. До свидания

Козюлька

у нас вход по пропускам на работе, частенько достаю ключ от домофона и прикладываю к считывающему устройству. Но это так, фигня.

однажды, года 3 так назад, звонила в садик, чтобы предупредить о том, что мы не выйдем и на автомате: здраствуйте, это мама такого то, кася попова, мы сегодня не придем...
На том конце провода даже не отразили, сказали: ок.

я как-то стою у окошка регистратуры, мне талон выписывают...и эта женщина должна ведь на звонки параллельно отвечать... так вот она пишет-пишет...раздается звонок, она, не беря трубку, -Алло, детская поликлиника слушает!!!

А еще я частенько когда сотовый звонит отвечаю "Отдел маркетинга, здравствуйте!"

Козюлька

ВечноВлюбленнаЯ
Алло, детская поликлиника слушает!!!

Я, когда устроилась на работу, мне там часто приходилось отвечать на звонки. Фирма называется "Рентаркан-Урал" Мало того, то я себе крупными буквами на листочке написала название чуть ли не по слогам (когда звонили, я читала название, не могла выговорить, слишком много "Р" ), дак меня потом этот Рентакран совсем заел. Звонок домой, беру трубку "Рентакран-урал, здравсвуте". Звонок на сотовый:"Рентакран-урал, здравсвуте". И так на протяжении месяца, наверное )))
Еще бывает туплю после выходных. Сегодня, например. Пошла утром делать бутик-полезла в шкаф с посудой, пошла за книжкой с рецептами на кухню-открыла холодильник, стою смотрю, ниче не понимаю...взяла вилку, пошла в комнату, села сижу...Доходит остепенно, что я книжку даже в руку не взяла, зато заглянула в холодильник и зачем-то взяла вилку в комнату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы