Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Tanchez
А у вас какие дурачества бывают?

У нас самая фишка в щипаниях за соски Причём ему гораздо больнее достаётся, чем мне, муж ужасно не любит когда я ему так делаю, знаю его больное место, а себя щипать не даю Вот и носимся из комнаты в комнату друг за другом, он на балкон, я его снаружи закрываю, сижу ему рожицы строю ,а он мёрзнет Ну всё конечно, в допустимом кол-ве. ;)

а меня муж только за титьки лапает :(

мы только за попы друг дружку кусаем шутя и легонько, но в самые неожиданные моменты :)

Katie
мы только за попы друг дружку кусаем шутя и легонько, но в самые неожиданные моменты :)

:popcorn:
пятница-развратница

Katie

у нас тоже бывает ещё пощекотаться и носимся по кварртире водой брызгаемся

Katrin@
кварртире водой брызгаемся

вот забываю убрать орыскиватель для цветов (выпало из ума как называется) и достается и мне и собаке

Мы в основном разговорами про любовников прикалываемся. "что твоя то как? Ждет тебя сегодня или мне придется?"

А мы любим ролевые игры. Я кабуто прихожу к нему на массаж, он массажист. Раздеваюсь, ложусь. Начинает делать и невзначай так пристает. Или мы попутчики в поезде. Ну короче, тупо секс не вставляет. А так прикольно!
Ну и по дому как кони поскакать, да за задницы пощипать - бывает! Когда ваще разойдемся, ну всмысле догоняем друг друга, потом валимся на диван, и боремся кто первый ущепнет за задницу, то ребзи пугаются, думают взаправду деремся. Приходится успокаиваться и объяснять, что мама с папой так играют %)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 12:01

можем мягкими игрушками или подушками покидаться - дети смотря на это веселятся и присоединяются. Щипание тож присутствует

Козюлька
дети смотря на это веселятся и присоединяются.

Может чуть и не в тему, но когда годовалая дочь чегото не может выпросить она папу за яйки хватает и тянет!

Лампа На Работe
про любовников прикалываемся. "что твоя то как? Ждет тебя сегодня или мне придется?"

ОООООООО, мы так же прикалываемся, моего зовут любовник Гаврилов.
А если скакать начинаем, то ребенок реветь начинает глядя на нас :(

а мы словаме ктокого :meet: а подибильничать-то даааа,мы мастера
а чо у меня один муж стринги примеряет

Настенька;)
Или мы попутчики в поезде.

Это как?)

\~Лия\~
Это как?)

садятся друг напротив друга
-Далеко едите?
-До Оргазмска :)
-Я тоже..
-чаю не хотите??? ;)
....чтото в этом роде наверное...

Карнавалла
садятся друг напротив друга
-Далеко едите?
-До Оргазмска :)
-Я тоже..
-чаю не хотите??? ;)
....чтото в этом роде наверное...

Ржачно)))

А у нас всё просто:
он берёт меня за ляжки, бросает на диван, достаёт свою Докторскую колбасу.....................и поехали (фильм ДМБ)

ооо... Муж мой, тот еще любитель подурачиться, вот лежим мы сним с утра в кровати, он мою руку в своей держит, потом говорит "Какой у тебя кулачок маленький, инересно. а он в рот ко мне влезет?" И начинает в рот тянуть... Меня пробивает на ха-ха, я складываюсь пополам, и растопыриваю пальцы...
А еще он такой бальшой а шекотки боится, уворачивается, и подушкой отбивается....
Когда я хочу, а он чем то не сильно важным занят, я подхожу и напеваю ему "Назови меня стулом, привяжи меня к с*чке" :)

О! Меня еще посреди секса может проштырить на философско-бредовые рассуждения... вот прямо в самый ответственный момент, сидя на муже сверху я могу решать ну ооочень философские вопросы

BESTия
У нас самая фишка в щипаниях за соски

ааа,не одни мы.... правда я редко успеваю его ухватиь,он прячет,а вот мне дастоется по полной!

Карнавалла
а чо у меня один муж стринги примеряет

Настенька;)
Когда ваще разойдемся, ну всмысле догоняем друг друга, потом валимся на диван, и боремся кто первый ущепнет за задницу

ага-ага....такаже фигня....

а еще деремся в прикол,руками....махаемся,так смешно.....

Нежная :P
....махаемся,так смешно.....

я обычно ему кричу "Деремся как мужики" и изображаю что то типо плаванья по собачьи %)

красавица
достаёт свою Докторскую колбасу.

200гр?или целую палку?

мЫрта
я обычно ему кричу "Деремся как мужики" и изображаю что то типо плаванья по собачьи

во-во....точно....а потом ему надоедает,он уходит,а я ему кричу "че зассал да?зассал!фуу ссыкун"он возвращается а я убегаю....

Нежная :P
200гр?или целую палку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы