Тема закрыта

Причина: 0

Вот он, свиной грипп

видели уже это рыльце)

страшилище

прелесть какая)))))))))

и вот он, свиной грипп www.u-mama.ru/forum/messages.php

фу....

Первые жертвы гриппа A/H 1N1 в Екатеринбурге! Сегодня в областную больницу был доставлен господин Д. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма головы, гемотома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицивой части. Перелом левой кости.Коментарии больного: Я всего лишь чихнул в маршрутке

ms.lora
Первые жертвы гриппа A/H 1N1 в Екатеринбурге!

баян это было про Киев, и гораздо длиннее

Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!

Сегодня в больницу скорой помощи Киева был доставлен гражданин Д.
Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.

• Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
    "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
    Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
    Из слов самого больного Д.
    Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати.
    Перевод:
    Я зашел в маршрутку и спросил как проехать на рынок, потому что я не местный, из Тернополя приехал... Дальше, кажется, я чихнул... потом темнота... Ничего не помню... пришел в сознание только тут, в больнице. Большое спасибо Киевлянам, что отправили меня в больницу, не бросили помирать.

Rebeline
это было про Киев, и гораздо длиннее

Ну в Киеве, просто масштабы эпидемии больше , поэтому и

Rebeline
гораздо длиннее

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 14:50Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 14:51

ну вот славатебехосподи и шутить начали на тему гриппа, жизнь-то налаживается! ;)

Rebeline

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы