Тема закрыта

Причина: 0

карасики

недавно на сайте тема была про живую рыбу....
и вот сегодня купила карасей. они так мирно лежали на прилавке! такие свежие и аппетитные.
принесла домой с намерением пожарить. (жарить я их люблю целиком, только внутренности вынимаю и чешую убираю). и вот сняв чешую с первой рыбы обнаруживаю, что она начинает открывать рот и пытается хвостом шевелить....
я с диким воплем бросаю рыбу в раковину и вылетая с кухни натыкаюсь на собаку (немецкий боксер), отлетаю от нее и прямиком обратно в кухню - чуть не падаю на кота.
вылетаю с кухни. и ребенок глядя на мои метания между всее этой живностью - с ножом в руках и дикими воплями вопрошает: "мамочка, что с тобой?"
Люди, сколько надо времени чтобы эти рыбы навсегда уснули? и при снятии чешуи не просыпались?!?!?
я зверюга. чешую с живой рыбы.....

это мышечные сокращения просто, ножом скребешь и они реагируют)))) Я дочь рыбака, меня живая рыба не смущает

а чего они тогда еще рот открывают и жабрами шевелят?

да ничо, канеш :t_0021: :t_0030:

не бойса))))

Насколько я помню караси - живучие

Идизюда
Люди, сколько надо времени чтобы эти рыбы навсегда уснули?

полгода в холодильнике

ага. живучие! подошла к раковине - а они рты открывают и жабрми шевелят!!!! %)

И.А.
Насколько я помню караси - живучие

эдак автор от голоду помрет))))

jersan
полгода в холодильнике

ну на обед я их при любом раскладе уже не сделаю.... но на пол года удовольствие отодвигать....

Идизюда
ну на обед я их при любом раскладе уже не сделаю.

%) %) %) %)
чет сильно ты впечатлительная))))

так времени уже 13-30.

так их жарить-то 15 минут)))

уговорили. пошла убивать живучих тварей!

Идизюда
ошла убивать живучих тварей!

а если они тебя? загрызут...

jersan
а если они тебя? загрызут...

натравлю на них кота и пса! они менее чувствительны к живучести рыбы!

Идизюда
натравлю на них кота и пса!

тогда точно без обеда останешься, опять придется идти за ними

И.А.
тогда точно без обеда останешься, опять придется идти за ними

куплю сосиски! они не шевелятся!

Идизюда
а они рты открывают и жабрми шевелят!!!!

читай по губам, карась из последних сил шепчет: "Помогите!"...

Интересно, автор голодным остался? Я спросила, оказывается, карасей в мокрой тряпке трое суток держать можно, ничего им не сделается. :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 16:03

sociable
Интересно, автор голодным остался?

нееееее. автор голодным не остался. но меня удивило, что самым живучим оказался тот карась, которого первым без шкуры оставили (живьем чешую сняли). отсюда можно сделать вывод о том, что без чешуи они живут дольше Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 16:44

Мы как-то в деревне одной купили у тетушки карасиков живых. Девченки думали их вечерком пожарить. Живых трогать не стали - сунули в морозилку. Через 3 дня оттаяли и снова ожили караси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы