Тема закрыта

Причина: 0

Что вы отвечаете пожилым дедушкам, которые пытаются с вами познакомиться?

Наверняка, у вас были ситуации, когда к вам подваливал дед (лет от 45 до 60), при том что вам 20-30 лет и пытался с вами познакомиться или заигрывал. Что вы обычно отвечаете?
Мои варианты:
1) извините, но папа у меня уже есть
2)... и дедушка тоже есть
3) ты не стар, ты суперстар
4) я пойду с вами в кафе, но немного позже... лет так через 30
5) извините, но для моей мамы вы слишком пожилой кавалер, а бабушки у меня уже нет.
6) Я росла без отца. Всю жизнь мечтала его увидеть. Неужели мечта сбылась, папа?!

Автор
дед (лет от 45

АнемонКа

А если вам 20, к примеру. Для вас это не дед? Понятно, когда к 30-ти возраст женщины приближается - то 45- это мужчина,
к 40-ка годам: это парень
к 60-ти :это мальчик
к 80-ти : пацанёнокСообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 16:30

Автор
А если вам 20

мне чуть за двадцать. Не дед

Автор
лет от 45

пля :megashock:
а по теме- ко мне почему то никогда деды не подваливали %) видимо я не их целевая аудитория ну разве что комплимент как то больше даже по отечески могли сказсть и усе. а цепляться назойливо даже не пыталисьСообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 16:32

один раз в трамвае ко мне пристал дед лет 60 с темой о моей родинке над губой, мол убирай. в итоге разболтались с ним)) оч мило доехала до работы)) и все))

не знаю, для меня "дед" - просто соответствующе выглядящий мужчина ;) а возраст - понятие относительное

Автор
А если вам 20, к примеру. Для вас это не дед?

че то все равно не дед как то...

АнемонКа
не знаю, для меня "дед" - просто соответствующе выглядящий мужчина

У нас мужчины в 45, как правило, уже выглядят дедами - если не седой, то лысый или в морщинах

Алёнчик
У нас мужчины в 45, как правило, уже выглядят дедами

хде ж вы только таких находите, а я как то в основном очень приятных и ухоженных наблюдаю. Мне кажется наоборот мужчины стали следить за собой, и даже с лысиной и сединой можно выглядеть очень прилично, что Дедом назвать язык не повернется :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 16:41

Старикашки же начинают вонять, моча видимо не выводится %) поэтому беседуем исключительно по рабочим моментам.
А вот что делать с молодыми ухажорами?

скроюсь
Старикашки же начинают вонять, моча видимо не выводится поэтому беседуем исключительно по рабочим моментам.
А вот что делать с молодыми ухажорами?

тема приобретает какой-то отвратительный запашок

со мной деды ни разу не знакомились, видимо выгляжу молодо :)

может автор выглядит как-то заманчиво для пожилых мужчин, со мной например, такие не пытаются познакомиться, так, поболтать если только. Пытаются познакомиться молодые мальчики пачемута.

Ну, в 45 какой же это дед... Да и в 60 можно на деда не тянуть ;) Я всю дорогу дедами считаю тех, кому за 80 Такие деды со мной не знакомились

luna1982
со мной деды ни разу не знакомились, видимо выгляжу молодо

есть же педофилы

Кот Бегемот
Такие деды со мной не знакомились

потерпи...ещё лет писят и начнут знакомиться

не знакомятся...почему-то...деды
Все только мальчики ;)

Карнавалла
потерпи...ещё лет писят

да не вопрос писят-то лет легко

Хуже если вам 45 и старше, а в трамвае мальчик лет 20-25 место уступает, вы думаете комплимент и познакомиться, а он говорит:
"Присядьте бабушко, ехать долеко, стоять тяжело"

Ко мне как-то один подвалил, так его напору молодым можно позавидовать. Выскочил из машины и за мной бегом (ему лет 55), мне, ммм..., на вид 25. И кричит "девушка здравствуйте, как хорошо, что я вас все таки встретил. Я щас очень тороплюсь, дайте мне быстренько свой телефон, мне срочно надо с вами поговорить!" Я от напора ошалела... Но телефон не дала. Щас думаю, может зря? Такой заводной!

:)))))))))) Супер тема :) Всмысле, что вот так начитаешься и понимашеь, что ты не одинок в этом мире :))
Ко мне постоянно пристают дедули, постоянно!!! Причем конкретные дедули от 60 и выше: в тралейбусе, в магазине, в парке-везде. Обычно что-нибудь просто спрашивают, типа "ну, что там у нас сейчас молодежь читает" (если я с газетой) или "а вы знаете, как раньше называлась эта улица" или "девушка, вам нужно чаще улыбаться. Послушай деда Стёпу". Но больше всего меня бесит, когда подходит какой-нить дедок и начинает с тобой так разговаривать, как будто мы с ним знакомы сто лет, типа "медсестра вчера в поликлинике мне сказала, а я, а она" и пр. Честно сказать, я никогда не посылаю. Всегда стараюсь вежливо отвечать, выслушиваю их бесконечные истории, если есть время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы