Тема закрыта

Причина: 0

гомеопатическая водка

для всех поклонников гомеопатии предлагается новый продукт - гомеопатическая водка.
идея носилась в воздухе давно, не скрою, авторство не мое, стырила у коллег :)
новый продукт создан исключительно по принципам основоположника гомеопатии - Ганемана - в гомеопатическом разведении С200!
продукт не содержит ни одной молекулы этилового спирта, его можно употреблять беременным женщинам и даже детям! а истинных поборников гомеопатии просто валит с ног (в хорошем смысле) :)
могу изготовить по предварительному заказу :)

shusha
в гомеопатическом разведении С200!

слишком крепко разведено

А может пойти дальше. Открыть "Гомеопат - ресторан".
Готовить еду в гомеопатическом разведении :)
Гомеопатическая селедочка с картошечкой да под водочку - мммм..

заманчиво

наверна такую водку даже я смогу пить))))))

а она в гранулах %)

нее.. там же .. это ... память воды!

Я вижу только одну проблему - в чем разводить будем? ;) Гомеопатические лекарства разводят (как правило) в спирте... Разводить 200 раз водку в спирте - это высший пилотаж гомеопатии, я считаю .

"Не вдаваясь в мелкие детали (о них можно узнать из специальных справочников) приготовления гомеопатических средств, вкратце процесс приготовления жидких препаратов можно описать следующим образом. Берется материнский раствор действущего вещества, часть которого смешивается в определенной пропорции с алкоголем. Если соотношение один к девяти, то получается первое десятичное разведение, обозначаемое в разных странах D или Х; если один к девяноста девяти — первое сотенное, обозначаемое буквой С или не обозначаемое вообще. Для приготовления последующих разведений берется соответствующая часть (десятая для десятичных разведений, сотенная для сотенных) полученного раствора, преносится в новую пробирку и вновь смешивается с соответствующим количеством алкоголя, как описано выше для приготовления первых разведений."

неа, как раз не в спирте, т.к. спирт - аллопатическое средство, что противоречит основным принципам гомеопатии :))
разводят в воде - будем использовать "память воды: ))

Вы чего, С200, высокое разведение, может наповал свалить..... Предлагаю начать с С6 - С30

не, а затраты? так то мне бутылька 50 мл. на всю жизнь хватит гомеопатическую водку бодяжить.. воды в кране то полно )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы