Тема закрыта

Причина: 0

Эксперимент

Бандерас
сидит рядом друг... предлагает провести эксперимент - если мы будем прыгать- что и как и в какую сторону будет крутиться у нас!

Дык папо, флаг вам в руки. Результаты опытов - сюда (можно с фото-видео )

Бандерас
а кто может выложить видео?

Не, ну ваще-то это женская тема. А раз уж вы здесь оказались, может предложите свои варианты КРУТЕНИЯ (можно и видео), но только уже своих (мужских) частей тела. Интересно же %)

Настенька;)
но только уже своих (мужских) частей тела. Интересно же

дык это и обсуждаем! есть несколько вариантов: - не эрегированный, - эрегированный. есть мнение, что во втором случае он крутиться не будет - а тока вверх-вниз! %)

И по-подробней: как у вас крутится с опущенными и поднятыми руками

антонио! не томи))))))))))))) как прошел эксперимент в мужской плоскости? :D :D :D

товарисч предлагает пообщаться с тобой по скайпу - готова? ;)

Настенька;)
И по-подробней: как у вас крутится с опущенными и поднятыми руками

Бандерас
не эрегированный, - эрегированный.

Ну вот, у вас нюансов больше.

отпадает - пришла его жена и сказала, что все ему сейчас оторвет и вообще ничего у него крутиться не будет. а если я хочу, то могу хоть всю ночь крутить сам с собой

Бандерас
по скайпу

А ШО ето?

эт ты кому?)) если мне - я занята экспериментаме))))))))))))) :D

Бандерас
крутиться не будет

довертелись???

Настенька;)
А ШО ето?

это такаая прога - Skype.COM - ДЛЯ видеобщения в прямом эфире - бесплатно! платите тока за трафик!

Кстати, яйца крутятся аналогичным образом!

web-Лиса
если мне - я занята экспериментаме)))))))))))))

Мила! а детали? эксперементируешь одна или с кем?
сидим рядом с филевским парком - друг в полном а...уе от нашеей конференции. у них такого в отсталой мАскве нет ни хера. он уже идет покупать билет в Екат ;)

Бандерас
Мила! а детали? эксперементируешь одна или с кем?

одна)) "с кем" тока што уехал а жаль)))))))))

Бандерас
друг в полном а...уе от нашеей

он еще с нами на базы не ездил)))))))

majong
Кстати, яйца крутятся аналогичным образом!

точна! а мы то не доперли! видать ты мужскую анатомию лучше изучила :)
щас включим видео и пьяные будем скакать - голые! то с поднятыми руками, то с разведенными! мне уже смешно! друк уже под столом!

, а вот интересно, если топлес мужчина попрыгает, то как будет -

Honey (ex-Наталенка)
трястись вверх-вниз

или

Honey (ex-Наталенка)
по кругу

может лучше не

Honey (ex-Наталенка)
присутствовать при эксперименте лично

а участвовать? ;)

Бандерас
щас включим видео и пьяные будем скакать - голые! то с поднятыми руками, то с разведенными! мне уже смешно!

женщин бы еще... для полного эксперимента

web-Лиса
одна)) "с кем" тока што уехал а жаль)))))))))

я его знаю? :=-O: если этот тот про которого я думаю -то нафига он уехал? всю ночь бы взаимно и эксперементировали ;)

web-Лиса
он еще с нами на базы не ездил)))))))

ему из мАсквы далеко ездить...

Бандерас
видать ты мужскую анатомию лучше изучила

нед. У нас кабак такой имеецо "Диван" называется! У них номерочек есть "Хор м*дозвонов" называецо! Пятеро мужиков вращают яцами под звон колоколов!

Пысы: я трезва,как стекло!

web-Лиса
женщин бы еще... для полного эксперимента

есть Сашина жена - но она отказалась и пошла спть. поэтому набор следующий:я, Алекс, виски, пиво... нужна камера и зрители! есть камера - кто готов включиться в скайпе?

Требую видео отчеТ. Блин, муж уже спит, будить жалко. А буду трясти, что б посмотреть как ОНИ крутятся, всё равно проснётся. Так бодрствующие, просветите!!!

majong
Пысы: я трезва,как стекло!

это недостаток!

Бандерас
я его знаю?

Бандерас
если этот тот про которого я думаю -то нафига он уехал? всю ночь бы взаимно и эксперементировали

так вот такаяж мысль посетила мою белокурую голову))))))))))))))

majong
"Хор м*дозвонов"

теперь с подтанцовкой можно))))

Бандерас
это недостаток!

..который продолжение моих достоинств?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы