Тема закрыта

Причина: 0

Профессии бывают всякие

вот это дааааааааа! никогда ничего подобного не видела! %)

Я думал они ща отгонят пассов... а хрен, заталкивать давай. Жесть. У нас таких-же кадров надо ставить на трамвайных остановках

mtrix
У нас таких-же кадров надо ставить на трамвайных остановках

Не хочешь, все равно запихнут.
Зато красивые такие - в форме, в перчаточках.

вот уж точно как килька в банке... %) обалдеть... интересно как такая должность называется?...))

мужики в форме только для этого на станции или ещё какие-нибудь функции выпоняют? А как их профессия называется - запихиватели пассажиров?

Дождинка

Не хочешь, все равно запихнут.

да хз, бывает девочка какая-нить под 45 кило веса последняя подбегает и пытается с разбегу затолкнуться... фиг там, ждет следующего трамвая ибо ее туда запихивать - боязно поломать

эти мужики много чего делают. у мураками в книжке Подземка (хроники террактов аумсенрике в токийском метро) много чего про них написано
а это видать халтуркка

срипкаЛиса
а это видать халтуркка

ну или просто они от этого удовольствие получают

Лерелин
от этого удовольствие получают

. Где еще стока теток пощупать разрешат

Дождинка
Где еще стока теток пощупать разрешат

внутри вагона

mtrix
внутри вагона

я б всётаки снаружи предпочла

Лерелин
я б всётаки снаружи предпочла

да ну, знаешь как прикольно, пазитиф. Еще бы в трамваях наших с утра Юмор-ФМ крутили... :))) Думаю продуктивность всех компаний поднялась бы на 50%.

mtrix
знаешь как прикольно

представляю. Только обычно прикольно тем, кто около меня едит, а не мне :(

mtrix
Еще бы в трамваях наших с утра Юмор-ФМ крутили...

бееее, пошльятина. Я лучше Велера "Легенды Арбата" почитаю :)

Дождинка
"Легенды Арбата" почитаю

как оно, кстати? я жду пока привезут :)

Сегодня всю дорогу в трамвае неприлично хихикала :)

Дождинка
всю дорогу в трамвае неприлично хихикала

понял, значит, жду с нетерпением

Дождинка

Tony-n

девочки, такая тема серьёзная, а вы тут флуд устроили. Ну не хорошо так Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 23:58

Лерелин
девочки, такая тема серьёзная, а вы тут флуд устроили. Ну не хорошо так

сзвиняйте.... тема то да серьозная! Щупать или не щупать. В перчатках или без....

Дождинка
Сегодня всю дорогу в трамвае неприлично хихикала :)

што, кто-то чем-то сзади уперся?

Дождинка
тема то да серьозная!

ездить или не ездить

mtrix
кто-то чем-то сзади уперся

давай не будем о грустном :(

Лерелин
давай не будем о грустном :(

в тебя никто не уперся?:(

Лерелин
ездить или не ездить

дануна. мне в понедельник пришлось предпринять поездку в общественном транспорте 30тиминутную - устала сильно, пешком с площади идти поленилась, так поняла, что нуна, не хочу я этим пользоваться и искренне жалею людей, которым каждый день приходится через такое проходить.
а с таким метро точно научилась бы на велосипеде ездить. или на роликах. да хоть на лыжах, лишь бы не в транспорте

Tony-n
лишь бы не в транспорте

эхь... я бы рада пешком каждый день... до двоца спорта. Один раз сходила - не понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы