Тема закрыта

Причина: 0

Атракцион не слыханной щедрости компании HP - «Хьюлет Паккард»

Надысь приходит мне на электропочту такое вот письмишко от компании HP:

"Уважаемый клиент,
Примите участие в нашем опросе, и компания HP передаст международному Комитету Красного Креста -
самой крупной в мире гуманитарной организации - 220 (двести двадцать рублей! прим. мое) рублей за первые 300 заполненных опросников."

Это ж надо - целых 220 рубликов не пожалеют от сердца оторвать! Я даж прослезился от умиления, да и
сердцу стало так спокойно за Красный Крест - теперь будет им на что всякие вакцины покупать.

На всякий случай, еже ли кто не знает шо цэ таке за компания НР:
компания НР занимает 9-е место в мире среди глобальных транснациональных компаний по размеру годового оборота, который составляет в НР 135,1 млрд долларов США. Бизнес-центры компании действуют в США, Великобритании, Израиле, Японии, Индии, Китае, Польше, России. НР является мировым лидером с самым широким портфелем товаров, услуг и комплексных решений в отрасли. Это производитель №1 в мире по производству принтеров, сканеров, компьютеров и ноутбуков.

Но что-то мне вдруг стыдно стало, а вдруг у HP нет денег и они последнее на КК? Кризис же - нетбабланах! И вот что я решил, ежели этот блог прочитают 300 человек, то я пошлю на развитие
бизнеса компании HP - «Хьюлет Паккард» - 10 рублей (десять рублей)!

Феерический бред вы пишите,автор! %)
Сколько хотят-столько и шлют, встаньте и отправьте больше!

majong
встаньте и отправьте больше!

• вот еще 299 напишут и отправлю...
    Я как говорится, на паперти подаю больше чем эта компания с миллиардным оборотом.

Pavel
Я как говорится, на паперти подаю больше

Иди слепи себе памятник.

majong
Иди слепи себе памятник. А вот хамить не рекомендую - боком выйдет

вот и поговорили))

Pavel
боком выйдет

Левым или правым? Мне если чё передом хоцца :P

МДО
Мне если чё передом хоцца

• Мадам! Я женатый мущщина, чиво Вы предлагаете!
    А впрочем, можно и уперед

Чтоб отправить 10 баксулек в КК тебе надо всего лишь заполнить анкетку. В чем премудрость или недопонимание? Ты делаешь хорошо КК за счет того что даешь инфу ХП.
Хп может (если захочет и без твоего участия отправить какую-то сумму в КК. Но ХП дает тебе возможность ощутить себя участником благотворительности. Если те это действо ненавистно, ну так отправь 10 баксулек непосредственно в КК, на кой те практический хрен ждать 300 прочитавших этот опус по поводу?...

Pavel
компания HP передаст

Девочки что накинулись то на автора :=-O: Автора эта тема волнует, вот и завел, и надо пытаться понять мужчин, чтоб легче замужем жилось, а не гавкать на любой интерес мужской.
Я вас понимаю автор, это позор для такой крупной компании, или ошибка какая то, скорее всего доброе имя НР используют мошенники ;)

в своё время имел удовольствие общаться со своим отделением красного креста... уж сколько они бабла разворовывают... мамадарахая... даже я удивился...

Duti
Девочки что накинулись то на автора

Мальчик, вы ничо не попутали в обращениях к населению? ;)

Duti
это позор для такой крупной компании,

дадада, жертвовать деньги это позор конечно! %)
Мадональдс вон один евро перечисляет, ему сразу пойти застрелиться? А "Евросеть" 10 рублей,вроде и че?

Pavel
А впрочем, можно и уперед

:w_0043: я мыться побежала

Маргадон

• мужчино, а почему на ты?

Маргадон надо всего лишь заполнить анкетку

• не мне одному, а 300 (триста) юзеров должны заполнить анкету и тогда Ангелы возрыдают от счастия - ишо десятка от HP!.

А теперь немного истории:
    В конце 19 века была основана Община Святой Евгении при Санкт-Петербургском Комитете попечения о сестрах милосердия Красного креста с целью оказания помощи престарелым и
    больным сестрам милосердия. Августейшее покровительство общине приняла на себя принцесса Евгения Максимиллиановна Олденбургская — внучка императора Николая I.
    При Общине было основано издательство открыток и книг. Все вырученные средства шли для оказания материальной помощи стареньким и больным сестрам милосердия.
    Были и другие благотворительные общества и комитеты. И все они НЕ просили что-то сделать для них, да еще наперегонки, чтоб они потом оказали кому-то помощь.

Наше время - время двойных стандартов и извернутой морали. Потому-то, такой атракцион и кажется нормальным.

majong
дадада, жертвовать деньги это позор конечно!
Мадональдс вон один евро перечисляет, ему сразу пойти застрелиться? А "Евросеть" 10 рублей,вроде и че?

• тело похоже тупо не въезжает.
    Вот тот же Макдональдс не предлагает у них полы помыть, а часть из своей прибыли перечисляет. Так же и Евросеть.

Pavel
Потому-то, такой атракцион и кажется нормальным.

Любой аттаркцион нормален,если он приносит пользу.
Давай обсудим как в Каннах "Кристаль" пьют на благотворительных вечерах? От ить твари-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы