Тема закрыта

Причина: 0

Ох уж этот интернет

Поставила кашу рисовую вариться и залезла в инетрнет... Если б муж не спросил что у нас горит, и не вспомнила бы.
С голодухи пришлось сверху кашку собрать :popcorn: , хорошо хоть вовремя услышали.

Zanuuda
С голодухи пришлось сверху кашку собрать

Эффективная диета, правда? :)

Такая же фигня, у меня рис раз пять пригорал, гречка раза два, а картошка вобще в печеную превратилась, если бы соседи по площадке не унюхали и не отвлекли спалила бы на верно все.

Zanuuda
Поставила кашу рисовую вариться и залезла в инетрнет... Если б муж не спросил что у нас горит, и не вспомнила бы.

аха_) было такое, неоднократно

поздравляю
как поёт Макароныч - "Бывало и такое не раз!.."

sociable
Эффективная диета, правда?

Ага, особенно для ребенка 4 лет
Хорошо хоть картошечка была.

Вот вы девченки жжете

Я так однажды яйца варила, капец! Вся вода выкипела, уже стали пригорать. Хорошо не повзрывались

такая ж фигня была. поставила воду под макароны и села фильм смотреть. А фильм идет 3 часа. Открываю дверь из комнаты,а в остальной квартире дымищааа. добралась на ощуп до кухни, поставила кастрюлю в раковину остужать, и заткнула ею слив вот так! сначала чуть не спалила квартиру,потом чуть не затопила

С мультиваркой такие вещи не случаются! :P

Mozolk@
сначала чуть не спалила квартиру,потом чуть не затопила

Я из-за интернета кофе вскипятила в турке уже раз 30

У меня как-то банка сгущенки взорвалась...для тортика варила....всю кухню оттирала часа 2:)

если дома нет еды и обостр...ые дети- значит мама целый день просидела в Интернете!!!!

FixXxeR
Дружно читаем мою подпись

или мою....

у меня один раз омлет на сковороде загорелся,и огонь перекинулся на шторы,еле затушила,потом кухню маме скоблила и белила и шторы покупала

ой, а я вчера любимый железный!!!!! эмалированный!!!!!!! чайник сожгла до такой степени, что он сверху плавиться начал, а внутри реально вся эмаль отгорела и отвалилась. :( А я на юмаме сидю....дверь в комнату закрыла, чтоб теплее было. жалко чайник :(

:hihiks:

Нежная
Дружно читаем мою подпись

не заметила

хех, знакомо:) Я поставила вариться компот из яблок и залезла НА МИНУТКУ на ю-маму. Через час думаю "Ммммм, как вкусно пахнет, наверно соседи шарлотку пекут" Еще через час думаю "Блин как жеж вкусно пахнет, пойду на кухню тож че-нить сожру". Захожу на кухню, а таааамммм :shock: Мой компот жарится

Чипа
Мой компот жарится

Надо было сахарку подсыпать, водички с уксусом добавить и в смазанные формочки разложить. Кофетки готовы :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы