Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос, присланный в мужской журнал)))

Вопрос, присланный в мужской журнал:
Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

бородатенько, но

ни чё не понял

вот оно "тоннельное мышление"

Dead Moroz

:D

Но посмеялась еще раз

:(

На высших режиссерских курсах, где я преподавал, еще задолго до меня было такое задание. Немая сцена: стоят два человека перед дверью, они пришли в гости, звонят в дверь. И вот за то время, пока идут открывать им дверь, из немой сцены должно быть понятно, что это муж и жена со стажем -- не любовники, не молодожены, не брат с сестрой, не коллеги по работе, а именно муж и жена! Предлагалось множество вариантов. Кто-то говорил, мол, пусть она ему поправляет галстук или шарф. Но ведь то же самое могут делать и любовники! Кто-то советовал, чтобы он ей застегнул какую-то пуговицу -- но почему это не может сделать брат сестре, например? И тут один студент предложил замечательный вариант: он открывает ее сумку, вынимает оттуда носовой платок, сморкается и кладет его обратно.
a url=[www.kinoword.ru/cinema/adabashyan/adabashyan-4.htm](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.kinoword.ru%2Fcinema%2Fadabashyan%2Fadabashyan-4.htm&s=46dacbd6228219dbf3e8d0dc1d8201c9) Александр Адабашьян[/a]

солнышка

Рассказала мужу, даже не улыбнулся, сказал : "это нормальное явление"

солнышка
Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю.

ОТПАД!!!

хорошая история....

Лежат Муж и Жена в постели
Мысли жены: Вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я уродина... (ну и так далее...)
Мысли мужа: Муха... муха на потолке... как она держится там своими крошечными лапками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы