Тема закрыта

Причина: 0

какая хрень разбудила меня в полвосьмого утра :)

смс-ка пришла :)
мам, положи до 11:00дня750р.на8963***** билайн.позже все объясню

у меня дитё только одно и сладко сопело носом неподалеку :)))
вот ведь лоханулись отправители

такая же приходила, только денег просили 950..

ха, нам периодически приходят такие, начиналось помню с 200 р, тарифы растут однако
надеюсь вы не положили ;)

fly_mama
надеюсь вы не положили

ога, ломанулась срочно искать где б в такую рань осчастливить неизвестных, называющих меня мамой :)))

и всегда если попытаться перезвонить на номер с кот пришла смс он всегда недоступен

Katie
неизвестных, называющих меня мамой

напрягите память, а вдруг они небеспричинно вас мамой называют?
мало ли... ошибки молодости

Таня Таня
попытаться перезвонить

я с нечищенными зубами не звоню по телефону особенно по субботам

на сам деле смс-ка пришла в полшестого утра %) но я спала крепко, поэтому пищание телефона о том, что у меня там непрочтеннное, услышала позже.

Katie
ога, ломанулас

а я вот ломанулась в первый раз, муж в командировке был, телефон его недоступен я испугалась что че-т случилось, раз он уже свекрови писать начал(ну думала, мне отослал - недошла, написал ей, номер перепутал.. %) )

Таня Таня
он всегда недоступен

точно

А, мне тоже приходила середь ночи. Повспоминала неучтенных детей - вродь нету. Дальше спать легла. Активизировались чегой-то к новому году нехорошие люди

кругля
напрягите память

ну... чисто теоретически я могла стать мамой еще лет 20 назад...
я же щас буду думать!!! а вдруг у меня настолько отшибло память, что я когда-то родила и благополучно забыла

А у меня смс-ки молча приходят) сигнал отключен. Раз в в день проверяю. Муж ими не общается, дети обычно просто звонят.

Katie
а вдруг у меня настолько отшибло память, что я когда-то родила и благополучно забыла

Во сне, например)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 12:31

Amore mio
такая же приходила, только денег просили 950..

Мне в три ночи такое прислали... на ОАК даже мущщин мамами зовут))))) сына спал в соседней комнате.... утром дружно смеялись)))

Lisa2003
Но я не пожалела 1 руб 60 копеек и отправила им СМС нецензурного содержания

баланс после не проверяла?
можно кучку бабла так списать

Lisa2003
И теперь у меня вообще как то очень мало денег списывается.

меньше стали соединять и меньше стала разговаривать?

Мне тоже приходила такая! Мой единственный девятимесячный ребенок в тот момент мирно ползал по квартире и ни в каких деньгах на билайн не нуждался

Карапулька
Мой единственный девятимесячный ребенок в тот момент мирно ползал по квартире и ни в каких деньгах на билайн не нуждался

это было смс из будущегоСообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 13:03

такая смс-ка пришла моему мужу

Саш-ок
можно кучку бабла так списать

эт точно.

Карапулька
Мой единственный девятимесячный ребенок в тот момент мирно ползал по квартире и ни в каких деньгах на билайн не нуждался

мне приходила такая,мое имя и далее,что кто-то попал в аварию,а тел не доступен и срочно закинуть денег,что не может дозвонить до страховщика и тп сначала,подумала о муже,сразу позвонила ему и приколола,он говорит,дак ты звони и говори, ты где,я еду уже к тебе я конечно не стала звонить,вдруг денег снимут.. %) но прикололась конечно

Katie
смс-ка пришла
мам, положи до 11:00дня750р.на8963***** билайн.позже все объясню

Мужчинам и детям тоже такие смс приходят частенько.

ElenaLuSha
мне приходила такая,мое имя и далее,что кто-то попал в аварию,а тел не доступен и срочно закинуть денег,что не может дозвонить до страховщика и тп

Мужу пришла таккая СМСка, на его имя. С просьбой отправить 500 рэ. Он отправил СМСку "Есть только 1000. Положил. Получишь - дай знать". Вот теперь ждем, когда придет СМСка и поинтересуются, где ихняя тыща...
П.С. Баланс проверили, денег с тел.мужа не списали.

моей маме такая же приходила www.u-mama.ru/forum/messages.php

Katie
смс-ка пришла

угу. в смысле- и мне. написано- мама, на мой телефон больше не звони, его украли. положи 720 руб на билайн срочно.
тарифы и правда, растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы