Тема закрыта

Причина: 0

Странный коллега

Тут на днях такой случай был. Подходит ко мне сослуживец, в упор смотрит на меня, многозначительно улыбается и спрашивает: "Сколько?"
Ничего не могу понять - мужик вроде бы адекватный, что на него вдруг нашло? Смотрю недоуменно...
А он еще подливает масла в огонь: "Ты понимаешь, о чем я говорю".
Я в полном недоумении... Потом сообразила, наконец, что это он мой живот заметил и решил узнать, какой срок.

а че в нем странного?

Беременный юмор

%)

в тему беременного юмора. Добивает когда у беременной спрашивают "Кого ждешь?" я б ответила:"РЕБЕНКА!"

спросил и спросил ))

чАво
я б ответила:"РЕБЕНКА!"

я так и отвечала

Да уж, нестандартная ситуация.

Что странного? Так уж прямо и не поняли,
о чем он? О чем ещё можно спросить, видя беременность? Понятно, о сроке. И о поле ребенка. Так что в вопросе:

чАво
"Кого ждешь?

тоже нет ничего странного.

Chайkа
Так уж прямо и не поняли,
о чем он?

Ну че сразу критиковать-то? Порой возникает такая "запарка" на работе, что и не поймешь с лету что от тебя хотят. А тут еще ведь я так понимаю, что и срок не больщой, а значит и автор еще не привыкла к тому, что "все всё понимают".
Автору: замечательно, что даже в таком положении Вы уверенны в том, что привлекательны для мужчин (ну, вы понимаете о чем я).

чАво
когда у беременной спрашивают "Кого ждешь?"

А я отвечала:"Автобус. Рожу, покатаю!"

Ларка
на меня, многозначительно улыбается и спрашивает: "Сколько?"

читая с начала решила, что он намекает за сколько отдашься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы