Тема закрыта

Причина: 0

Смеялсо фсем офесам.

Самые популярные запросы в гугле:
зачем мне холодильник, если я не курю; зачем американцы дышат в пакет; зачем играть в ВОВ; зачем кошке хвост; зачем ругаешься насяльника; зачем хорек пошел в ларек; зачем человеку брови.
Почему Путин краб; почему Ленин гриб; почему ЦСКА кони; почему у человека грустное; почему утром стоит; почему енот полоскун; почему гугл выдает, что Путин краб; почему зенит бомжи; почему застрелился Каттнер; почему худые не толстеют; почему хурма вяжет; почему француженки не бреют подмышки; почему вымерли тараканы; почему вымерли динозавры; почему все так плохо; почему арбуз ягода; почему Путин ест детей; почему Путин поцеловал мальчика в живот; почему Россия не Америка; почему рвутся презервативы; почему Ленин Ленин; почему я дура; почему чешутся яйца; почему Медведев шмель; почему трескаются пятки; почему трясутся руки; почему белые медведи не едят пингвинов; почему Ленин ходил в ботинках а Сталин в сапогах; как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйста;
как открыть банку килек двумя ложками и тапком; как узнать что ваш кот собирается вас убить; как какать; как какать стоя; как гуглить в гугле; как щипать брови ниткой; как жить дальше; как сделать атомную бомбу дома...
Есть продолжение.
(с)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 09:19

Рут (белый дракон)
как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйста;

Рут (белый дракон)
делать атомную бомбу дома...

Рут (белый дракон)
как открыть банку килек двумя ложками и тапком

пойду посмотрю

Рут (белый дракон)
почему Путин ест детей;

Рут (белый дракон)
почему Медведев шмель

Рут (белый дракон)
как открыть банку килек двумя ложками и тапком; как узнать что ваш кот собирается вас убить; как какать; как какать стоя; как гуглить в гугле; как щипать брови ниткой; как жить дальше; как сделать атомную бомбу дома...

Рут (белый дракон)
как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйста;

[img]s16.rimg.info/432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif[/img][img]s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img]

Рут (белый дракон)
как узнать что ваш кот собирается вас убить;

А я видела эти картинки сейчас даже ссылку найду [a url=anastgal.livejournal.com/832256.html]вот[/a]

Рут (белый дракон)
как сделать атомную бомбу дома...

Надеюсь это не мои дети искали :shock:

Рут (белый дракон)

Рут (белый дракон)

и вот по типу
www.bugaga.ru/2006/08/31/dorogojj_gde_ty_byl.html

а че кто-то не читал еще этого?

Нежная
че кто-то не читал еще этого?

я не читала :nose:

Рут (белый дракон)
почему Путин ест детей

Рут (белый дракон)
почему я дура

Рут (белый дракон)
как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйста

Рут (белый дракон)

Два растущих организма:) я не читала :nose:

+1

Рут (белый дракон)
зачем американцы дышат в пакет

а правда, почему? :botan:

котёнок™
а правда, почему?

Американцы дышат в пакет, когда сильно волнуются. Чтобы снизить содержание кислорода в крови и успокоиться.
Таким же образом можно купировать начинающийся приступ при бронхиальной астме, если под рукой нет лекарств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы