Тема закрыта

Причина: 0

Правдивыя байки Легендарного Матроса Кошки

dix-medvedoux.livejournal.com/
Вчера набрел вот на такой сайт. Весь день ржал...
Это заметки гинеколога. В основном - юмористические, хотя встречаются и серьезные.

Некоторые из его историй вы наверняка слышали.
Например "Особенности родов у дам высшего света":
...план родов , расписанный поминутно...
Записи в том фолианте были примерно такие : "когда начнутся первые схватки , я бы хотела чтобы сестры милосердия принесли мне чашку свежезаваренного чая , чтобы набраться сил перед родами"
ну и т.д. %)

"О вреде шоколада"
пришла на прием девушка, у нее ТАМ застряла шоколадка
я предложил девоньке 2 варианта : либо быстрое удаление под наркозом либо сидение в горячей ванной до тех пор пока шоколадина вытечет сама

некоторые из историй не относятся к его работе
например, приехал он в Грузию, в гости к друзьям
встречают на машине:
Я по английской привычке сразу же пристегнулся ремнями, на что Гиви мне сказал : «Слуши, не пристегивайся пожалуйста, а? Неудобно палучается...Эту машину в городе все знают, никто не остановит, но увидят что ми все пристегнутие – подумают что обкурились..»

или вот:
Одна знакомая семья из Петербурга просила привезти ей в подарок на новый год анальный хвост для брачной игры в лисичку. Изрыв все секс шопы Сохо и Валхамстоу , рискуя быть замеченным в секс - притонах пациентками и коллегами, я наконец нашел желаемый предмет эротических ролевых игр и отдав 45 фунтов , краснея и смущаясь преобрел таки этот чернобурый хвостищще с приспособлением для анального ношения.
Но сегодня утром тревожные вести о разводе супружеской пары достигли меня за океаном.
В связи с этим возник ряд вопросов :
1) что мне теперь делать с хвостом ?
2) если я все же решу подарить хвост , кому логичнее его преподнести , мужу или жене?
3) возьмут ли хвост у меня обратно в магазине?
4) как отнесется банк к моей кредитной истории заметив в истории покупок преобретение "Anal Fox tail, £ 45" в магазине "Sleazy world"
5) как отреагирует моя жена , найдя у меня в шкафчике анальный хвост, о котором ей было доселе неизвестно?
6) нужен ли нафталин для хранения хвоста в домашних условиях?

• Когда я рожала в первый раз, я чуть не умерла от скуки! Целых двенадцать часов! Но в этот раз все будет иначе!

И они стали играть в шахматы... %)

Вторые роды, как им и положено, оказались весьма стремительными и уже через час матч был экстренно прерван непреодолимым желанием Франчески сходить по большому. В родах все бывает, и не всегда по графику.

Возникло некоторое метание, шахматная доска упала на кровать, шахматы рассыпались, Фредерик спешно бросился их собирать, Франческа не смогла сдержать позыв и нечаянно накакала прямо в шахматную коробку, ребенок немедленно родился, закричал, коробку быстренько закрыли, пуповину перерезали, ребенка забрали домой, шахматы подарили отделению.

Ну тут я даже и не знаю, какой смайлик ставить. И такой подойдет %) и такой в тему

Крокодил
сидение в горячей ванной до тех пор пока шоколадина вытечет сама

Ой. давно и с удовольствием читаю этот ЖЖ))
Автор - мега-дядько - Денис Цепов - врач-гинеколог из Питера, волею судеб сейчас практикующий в Лондонской клинике.
Там помимо юмора, кстати, есть и достаточно нежные и очень такие жизнеутверждающие заметки, трогательные до слез.

Фсем читать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы