Тема закрыта

Причина: 0

Смотрю и настроение поднимается! Маленькая актриса.

ага, классная девчонка ))) главное, что и сама неплохо поёт, не только на записи )) а клип забавные, перевод песни читала, смеялась долго )))))

четакова в ролике узрели? %)

Потолковый Лампонюх

очень милая девочка )))) я летом первый раз этот клип увидела, полезла дальше искать видео с ней, наткнулась на концертную запись, где она поёт сама, не под фонограмму ) знаешь ли, для 5-6 лет - очень достойно )))

Ксенчик
очень милая девочка ))))

+++ :dada:

Ксенчик
очень милая девочка ))))

ну и все, собственно.....

Ксенчик
знаешь ли, для 5-6 лет - очень достойно )))

очень много отлично поющих девочек знаю 5-6 лет ;)

Потолковый Лампонюх
ну и все, собственно.....

Так больше ни чего и не надо. Просто миленько.

имхо здесь в разы круче!!! video.online.ua/99372/

Потолковый Лампонюх
очень много отлично поющих девочек знаю 5-6 лет ;)

понятно, что это не оригинально, но чо придираться-то сразу? никто не сказал, что она гениальная певица и охрененный талант, но разве только это важно? )

Ксенчик
никто не сказал, что она гениальная певица и охрененный талант, но разве только это важно? )

Ксюнь, я просто отдельно посвященной этому темы не понимаю ;)

Потолковый Лампонюх
Ксюнь, я просто отдельно посвященной этому темы не понимаю ;)

ну нравится человеку )) вроде нормальная тема получилась ))

Потолковый Лампонюх
имхо здесь в разы круче!!video.online.ua/99372/

это талант, да )))) но ты сравниваешь несравнимое ))))

Ксенчик
но ты сравниваешь несравнимое ))))

в смысле? талант с данными средней паршивости? ;) ну так-то даа ;)

Ксенчик
имхо здесь в разы круче!!

А мне больше первая нравиться девочка, Стратан у нее фамилия роде бы и альбомов записано у нее как у приличного эстрадного артиста...изюминка в ней есть какая-то, а второе видео девочка как девочка поет просто обалдено, а так обычнаяСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 18:53

Vene4ka
второе видео девочка как девочка поет просто обалдено, а так обычная

А нарядите и намажьте ее, как ту, с клипа, - бует явно же круче, да? ;)

Потолковый Лампонюх
бует явно же круче, да?

Думаю нет, однозначно первая мне больше нравится.....про голос не спорю, а в остальном от первой сильно отстает

Vene4ka
а в остальном от первой сильно отстает

%) в чем остальном?артистизма особого в клипе я не узрела, по внешним данным дак точно ничем не уступает... %)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 18:59

Потолковый Лампонюх
имхо здесь в разы круче!!video.online.ua/99372/

Даа! Тут тема не в том кто круче и талантливей, а просто посмотрела и теплее на душе. Тут мозги включать не обязательно и оценивать талант девочки по пяти бальной системе.

Потолковый Лампонюх
Ксюнь, я просто отдельно посвященной этому темы не понимаю

Ну так то да, темы о мужьих носках куда интересней.

Потолковый Лампонюх
в чем остальном?

Во внешности в манере вести себя и петь %)

Vene4ka
Во внешности в манере вести себя и петь %)

а не заслуга ли это клипмейкера?
от народ, че дают, то и нравится

Потолковый Лампонюх
талант с данными средней паршивости? ;) ну так-то даа ;)

вот чо ты, а? ))))) Понимаешь, одно дело, когда творчество умиляет и другое - когда восхищает )))))
а ты не в те дебри полезла сравнивать )) я, конечно, понимаю, что у тебя частенько такое хобби - стоять в углу во всём коричневом и портить "праздник", но всё же давай-ка помолчим? )))) обе девчонки классные, но по-своему )

Потолковый Лампонюх
от народ, че дают, то и нравится

%) пипец вот откуда такие люди берутся ну не нравится вам эта девочка че залезли тогда в эту тему создайте отдельную про свою и там слюнявте ее... у каждого свои вкусы, а вы я смотрю прямо критик проф.

Ксенчик
а ты не в те дебри полезла сравнивать

+++

Ксенчик
Понимаешь, одно дело, когда творчество умиляет и другое - когда восхищает )))))

ню ваше дело, деуки))умиляйтесь ;) я люблю удивляться и восхищаться творчеством.....остальное хрень

Ксенчик
у тебя частенько такое хобби - стоять в углу во всём коричневом и портить "праздник"

от так!!!! :=-O:

Потолковый Лампонюх
от так!!!! ::=-O::

угу-угу ))) не замечала, да?

Потолковый Лампонюх
ню ваше дело, деуки))умиляйтесь ;) я люблю удивляться и восхищаться творчеством.....остальное хрень

вкусы разные, забыла? )))) ты так оцениваешь, будто цензор, который решает - пропускать на сцену того или иного певца ))))

Потолковый Лампонюх
я люблю удивляться и восхищаться творчеством

Кто о чём, а голый о бане! Ни кто же не говорит цените её, как талантище. Просто мило!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы