Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь Первоапрельскими шутками!!!!

как высмешно разыгрывали своих друзей, родных?

заклейте пищевой пленкой унитаз ;)

в прошлом году посылала sms через инет от различных учереждений типо ТСЖ милиция, военкомат...... например- sms от ТСЖ с 1-3 апреля будет отключена вода...... или вы пиглашаетесь в милицию по такому то адресу.потом след. sms какую нибудь смешную причину - чтобы было понятно что это розыгрыш......

MatreshkaZ

у меня так братик любимый маме написал сообщение что меня отчислили из универа из-за долгов, и сама не понимала что случилось и маму успокаивать пришлось

а у нас дочь с подругой собрались в Мегу поехать, а мы с мужем позвонили и сказали, чтобы сидели дома и нос на улицу не высовывали, потому что Мегу террористы захватили, и еще от подружки чтоб не выходили, потому что по телевизору сказали, всем жителям сидеть дома и на улицу не выходить.. Она нам все еще простить не может

а мамуля у меня прошла по коридору с одной сотрудницей, и т.к. многие ключи оставляют в двери многих закрыли в кабинете, все стучались и ругались (закрыты были практически все кабинеты в 5-ти этажном здании) а потом прошел водитель всех открыл, и до сих пор все думают что он все это вытворил

Мама в садике на двери группы написала вход с другой стороны, народ терялся, так как группа на втором этаже и другого хода нет. А на лавочках обтянутх дермантином, положила предупреждение "Окрашено", тоже велись.
Ещё всякие смешные афоризмы, каждому в шкафчик наклеила, родители ржали, а я такие афоризмы наклеила всем на кабинеты :) Дирекору например "будь великодушен - прости подчинённым свои ошибки!" Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 21:17

ОСА
Мама в садике на двери группы написала вход с другой стороны, народ терялся, так как группа на втором этаже и другого хода нет. А на лавочках обтянутх дермантином, положила предупреждение "Окрашено", тоже велись.

с юморцой у Вас Мама

Альтаир
заклейте пищевой пленкой унитаз

А мыть потом кто будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы