Тема закрыта

Причина: 0

Розыгрыши 1 апреля

Нас с сестрой вчера розыграла мама! Значит звонит мне и говорит, что мол Аня(сестра моя) с мужем машину купили, позвони, поздравь.Я обрадовалась и написала смс ей-поздравляю с покупкой машины.через час где-то сестра звонит и спрашивает, что я за смс прислала.Я говорю так и так.Тут до нас доходит, что мама меня развела!Посмеялись значит, и сестра мне говорит-а я знаю все!Я не поняла и спр, что она знает.А она мне выдает--что пузатая я!Я как стояла так и села!Говорю, что не пузатая, а она мне говорит что мама сказала, что я пузатая...да так серьезно сказала...в общем угорали мы вчера :)
А Вас как розыграли?

рАзыграли
www.u-mama.ru/forum/messages.php - я вот тут рассказывала. правда, это не в этом году было.

Как-то на одном форуме прочитала такой розыгрыш: сотрудники позвонили 1 апреля своему коллеге по работе домой и сообщили его жене, что у него есть любовница. Его жена отравила себя и ребенка. Нафига все эти розыгрыши. Не у всякого есть чувство юмора.

Жанна.
Нафига все эти розыгрыши. Не у всякого есть чувство юмора

не, ну это жестко. бывают же незлые шутки. врядли автор бы повесилась из зависти к тачке сестры :)

Я позвонила сестре на работу сказала что к ним начальница едет.... Через час приехала к ним (в магазине она работает) они и полы помыли и проветрили магазин стоят ждут начальство..... еще и в магазин другой (находящийся в ведение той же начальницы) позвонили тоже предупредили ну своим то я через час сказала, что пошутила, а в том другом магазине так весь день и ждали начальницу

Мужу вчера парни из бригады звонили. Сказали, что аванец дали и премию, аж 10 тыров в сумме. Я говорю: "Разыгрывают. Когда вам премию в аванс давали?". Сбегал в банкомат, проверил. Нету.

Насяня
не, ну это жестко. бывают же незлые шутки. врядли автор бы повесилась из зависти к тачке сестры

Там тоже была незлая якобы. Позвонила девица(ее коллеги подбили) и говорит: такой-то дома? А ей: Вы кто? А она: любовница. А на другой день узнали о трагедиию. Жена неадекватная оказалась. А ребеночку-то и года не было.

А нас вчера начальник разыграл! Блин-блинский! Его потом все сотрудники хотели поколотить!!!
Утром объявляет,что к первому числу такого-то месяца, нас расформировывают и организация переезжает на другой адрес :=-O: . Пройдут сумашедшие сокращения, остануться единицы. Мы так все и потухли, в голове сразу рой мыслей. куда податься, сколько придется работу новую искать, а я с мужем в одной организации работаю, у нас вообще трындец получится %) Сидим молчим, ничего сказать не могём. И тут наша насяльника объявляет:" С первым апреля дорогие сотрудники!!!!!!!!!!!!!"
Очень хотелось ему стукнуть

аноним

А Вы случайно не в скайнете работаете? )) (сорри за офф)

Рыжая-я-я
А Вы случайно не в скайнете работаете? ))

Не-а!!!!!!!! ;)

ну банально конечно-муж сказал ,что соседка приходила.я к ней типа" что?" ,она мне :"что,что?" я:"ну ты приходила?"... я бы не повелась, просто уже вечер был и совсем забыла про 1 апреля

Рассказал племянник.За неделю до этого был пробный ЕМЭ.Так вот с утра 1 апреля,в класс к ним заходят завуч,психолог,директор и говорят:У ПОЛКЛАССА ДВОЙКИ!Дети все в ауте!Испугались!РАССТРОИЛИСЬ.А педагоги-С 1 апреля!Вот так вот учителя своих учеников сделали.К слову результаты все хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы