Тема закрыта

Причина: 0

Игра "Рельсы, рельсы"

В детстве играли в игру на спине "рельсы, рельсы, шпалы, шпалы. Ехал поезд запоздалый.....". Вот дальше я плохо помню, да и вариантов была куча.
А какой вариант был у вас?

... вдруг из заднего окошка просыпался горошек. (или кто-то высыпал горошек)... причик прилетали, горошек поклевали... шгуси прибегали, горошек пощипали... тут протопал слон - потоптал горошек он. дворник пришел и все подмел...
Надо же, помню! Научил первый муж, с маленьким сыном играли. это даже не игра, это массаж - все слова сопровождались массажем.

forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t28795
народное творчество на эту тему, ;) первая ссылка в гугле

Рельсы-Рельсы. Шпалы Шпалы.Ехал поезд запоздалый из последнего окошка вдруг посыпались горошки. Пришли гуси пощипали, пришли куры поклевали. Пришел слон потоптал. Пришла слониха потоптала. Пришел слоник потоптал. Пришел дворник все подмел. Поставил стол, стул и МАААленькую печатную машинку и стал печатать телеграмму. У моей жены и дочки Вжик. Точка. Вжик Точка.Порвались опять чулочки.Вжик точка вжик точка.Вы пришлите нам чулочки .Вжик точка вжик точка.для моей жены и дочки вжик точка вжик точка. Запечатал письмо поставил печать и Отправилллл Вот как то так ;)

а мы еще добавляем собачек, котрые кусаются; медведей; змею и любых других животных. Потом приезжает экскаватор копать большую яму, потом ямы засыпают и разравнивают землю, кто-то садит деревья. Приходит пекарь, месит тесто и печет пироги. А уже потом приходит дворник и все подметает. Массажик получается минут на 15......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы