Тема закрыта

Причина: 0

Что такое поздравление "для отчётности" и как это выглядит...

Читаем внимательно:
Чебляблинск

[img]i.uralweb.ru/albums/fotos/files/4d3/4d3377a47c6ec21c6d04db13e22a1c91.jpg[/img]

Тюмэн

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/1f8c9baf3e72d1e3b8caec8ead02f7cd/view.pic[/img]

Ума нет, считай калека.. И эти люди запрещают ковыряться нам в носу (с) ;)

они же не читая подписывают эту стряпню спичрайтеров в бан!

%) мдя... "вклад в развитие врага" и "честно трудившихся в тылу врага" впечатлили... косноязычные какие "писари" у них...

н-да, "развитие врага народа", ахтунг %)

3.14здец!

Дедушка старый, ему всё равно.
Так-то ужас, конечно. %)

:t_0025: Ой, умора!
У нас как-то видеооператору доверили сделать ролик, чтобы на видеопроекторе поздравлением висел, не проверили сразу поэтому где-то полконцерта у нас светилось на экране "Поздравляем с годовщиной победы фашисткой Германией" он предлог "над" забыл вставить.

Я - дура, я ничего страшного не увидела, кроме "вклада в развитие врага".Обычное официальное поздравление. И что? %)

Ева*
кроме "вклада в развитие врага"

• что ты вовочка делал во время войны?
  • подносил снаряды к орудиям
  • и что тебе говорили солдаты?
  • Зер гут, Вальдемар, зер гут!

%) цензуры на них нет...

Я вот каждое 8 Марта тоже получаю открытку от Совета ветеранов ФСБ, с листочком, откопированным на ксероксе, с именем-отчестовм, вписанным от руки,с ошибками, какими уже не помню, потому что хранить это "творчество" неохота. Но особо впечатляет, что "многие из вас носят звание Ветеран труда", при том что лет мне 40, а мужа потеряла, когда было всего 25.
Формальность, блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы