торт какашка

там ещё и лужа посередине. Кот не толька какал, но и писел

а помните, темка была про кулинарные шедевры ;)

Блинский конь
а помните, темка была про кулинарные шедевры

ага

Какой кошмар, я бы если бы такое увидела, мне бы расхотелось кушать :P . Называется ешьте гости дорогие.

Для кошачьего туалета как-то какашки большие...

Идея на 5+
Но я такое бы есть не стал

Я бы попросила кусок БЕЗ какашки

Лерелин
Блинский конь
а помните, темка была про кулинарные шедевры
ага

найти не могу

ой ржачный тортик, я бы, наверное, какашку есть не стала)))

не могу никак найти жж, где выкладывали извраты кулинарные одних "выдумщиков" - там всякие мохнатые ножки куриные, роллы из селёдки, анаконда ннах ))) и прочая блевотня - ржака очень классная )))

BUZZY
не могу никак найти жж, где выкладывали извраты кулинарные одних "выдумщиков" - там всякие мохнатые ножки куриные, роллы из селёдки, анаконда ннах ))) и прочая блевотня - ржака очень классная )))

вот и я никак не найду :)

:y_0006:

:y_0027:

аха-ха.. вот, нашла, чет типа той темы
http://www.porjati.ru/prikoli/4380-kulinarnye-uzhasy-.htmlСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 14:28

очень оригинально, я такой не сделаю потому как наши гости врядли оценят такой стёб, а мне бы понравился

у меня сестра с братом в детстве так торт украсили. впервые в жизни взяли в руки кондитерский шприц. получилось вот нечто подобное. прошло уже больше тридцати лет, но легенда о какашечном торте в нашей семье до сих пор жива

K_a_t_y_a
trinixy.ru

неееееееееееее таким тортом наказывать надо

K_a_t_y_a
trinixy.ru

вот этот особенно натурально получился

поржу тож как нить над гостями, рецептик в личку мона?

K_a_t_y_a

хоспидя, ведь торт который автор выложила просто миленький по сравнению с этими 40 тортами

Mavka
в общем, поразила она нас своим чудо-тортом...

итак, это какашечный торт))

идея не новая, виделась уже с такой но не ела :) еще не такое есть.. в след. раз пусть подобие головы с кишками изобразит тоже омерзительно будет..

Тортик для тех кто на диете - аппетита как не бывало

ээээ.....ржачно конечно - но какой-нибудь не столь натуралистический вариант был бы забавнее!

вот это (на картинке) - ТОРТ с большой буквы! но опять же его кушать нереально жааалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы