как спят малыши

Не знаю было-не было, наткнулась на такие "схемы" в"Одноклассниках". Меня повеселило! А как спят ваши малыши?

ещё

ещё

ну прям с нас

Так-же, только папы у нас нет. Заваливается на меня, вытесняет, выпинывает.

И ещёСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 00:43

fly_mama
ну прям с нас

+++
только еще поз 5:
выпихивает папину голову на тумбочку прикроватную, самам головой на его подушке, и ногами пинает мне лицо, либо наоборот
спит головой к нашим ногам и во сне дает ножки что поцеловали, пока не поцелуешь будет плакать во сне
спит в ногах наших, периодически подтягиваем. т.к кровать арабского типа без спинки
спит на лице у меня щека к щеке
спи на моем подушке и обнимает за шею, повернуться спиной к ней равносильно самоубийству
ну как то так :)

У нас он все еще любит ночами причапывать, а иногда вдвоем приходят - тода воще вермишель полная

Уважаемые Модераторы! А можно перенести эту тему в раздел ДЕТИ ДО ГОДА, пожалуйста!

мурлаша

автор, а можете пересохранить фото в формате jpg? и залить в тему. тогда их хоть скачивать не придется

KisikN
автор, а можете пересохранить фото в формате jpg?

Простите! Но я совсем не разбираюсь-как это сделать? Если подскажите (доступно для "чайников"), то постараюсь сделать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы