Тема закрыта

Причина: 0

Виртуальная семья

Берешь ли ты, ICQ 492058849 себе в жены ICQ 659732956 ?
Обещаешь ли быть с ней в онлайне в здравии и болезни, пока дисконнект не разлучит вас ?

А брак между аськой и квипом возможен? %)

Дождинка
А брак между аськой и квипом возможен?

Виртуально ?

Дождинка
брак между аськой и квипом возможен

если квип не будет изменять ей с мирандой.

веселые девушки...
от греха сменю тему -

А правда, что программы после деинсталяции попадают на небо на огромный сервер, который никогда не виснет ?

OldLion
А правда, что программы после деинсталяции попадают на небо на огромный сервер, который никогда не виснет ?

kolibelka
правда, что программы после деинсталяции попадают на небо на огромный сервер, который никогда не виснет ?

А если я при жизни часто висну - это грех??? И куда я попаду после деинсталяции??? :shock:

программа
И куда я попаду после деинсталяции???

Если вы про живых людей, то предполагать не берусь, разве что вы скрытый программист.
Поскольку и сам здесь не без греха, то вспомню второй закон Уэйнберга:
Если бы строители строили здания так, как пишут программы программисты, первый же залетевший дятел разрушил бы цивилизацию.

программа
А если я при жизни часто висну - это грех??? И куда я попаду после деинсталяции???

В пекло к ботам

Афоризьмы на тему:

В чувствах надо быть постоянным, лучше всего - неподвижным...

Брак - это победа воображения над проницательностью. Второй брак - победа надежды над опытом.

Любимая ! Таких как ты не было, нет - и не надо !

а дайте кто-нить ссылку - я тоже хочу брак зарегестрировать

Hilfик
а дайте кто-нить ссылку - я тоже хочу брак зарегестрировать

www.tru-la-la.ru :)

Выходя замуж, девушка меняет внимание многих на невнимание одного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы