Тема закрыта

Причина: 0

Тест на интернет-зависимость

Не баян?
kp.ru/tests/addict/

Альфочка

также

Мне сказали, что я равнодушна к инету и можно проводить в нем больше времени%) скажите это приоплате счета за модем, млин%)

50 процентов..я живу реальной жизнью)))

мне сказали что я зря отрицаю высокие технологии, хотя я к концу теста уже сама была готова признать свою зависимость :D

Љва
40%

у миня всиго 30

А мне сказали: "Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!"
:D :D

Liliana
А мне сказали: "Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!"
:D :D

Аналогично. :)

Альфочка

+1

кароч не правильный тест, если таким маньякам как мы такое говорят))))

мне чо написали:
Результат теста:

Прослеживается явная тенденция к компьютерной наркомании… Оглянитесь вокруг, столько красивых женщин/мужчин окружают вас. И на дворе стоит лето! А чтобы начать разговор, надо всего-навсего поздороваться!

Liliana

и мне так же сказали :) зависимость 24%

Астра Приморская
кароч не правильный тест, если таким маньякам как мы такое говорят))))

по-мойму тоже %) мне сказали присмотреться к технологиям и побольше времени в инете проводить
МОжет это тест-наоборот?)) Типа вредных советов?

кася попова
мне чо написали

ну хоть одна маньячка среди нас..

Астра Приморская
ну хоть одна маньячка среди нас..

вот даже щас...мне пора топать на ДР, а я думаю..ну еще минуточку, ну еще чуть чуть....и уже 2 часа тут сижу %)

16%
Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!

:D

явно с тестом у них что то не то :D

Вы относитесь к тому редкому типу людей, которые абсолютно равнодушны к Интернету. Вы вполне можете позволить себе еще немного времени проводить в Сети. Ведь вы в ней никогда не запутаетесь..
про меня....всего 30%! что же тогда 100%????!!!!

вы не поверите,
Уровень интернет-зависимости 20%
Результат теста:

Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!

а ведь я не обманывала его...
хотя этот тест проходила по весне, вроде около 40 было.

Альфочка
Мне велено присмотреться к инету, поскольку там столько всего интересного

и мне :D

Liliana

не пральный тест. Врёт. Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!

Результат теста:
Скорее всего, вы увлечены многим, и Интернет и компьютер – это только средство для работы или развлечения. И ничего больше. Похоже, вы живете реальной жизнью!
вполне соответствует действительности, спасибо за тест

58%... Согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы