Тема закрыта

Причина: 0

Мы тут с Касей Поповой придумали обоснование мужниных измен! )))

Короче, порешили так.

Если муж порет посторонних девок "как мясо, под водку" (с), без цветочков-х..чков, соплей, ухаживаний и прочей томуподобной лабуды, то это ништяк, устоям семьи и браки нифига не противоречит, т.к., по своему существу, является типологичным мужеским развлечением, таким как охота, рыбалка, бильярд, футбол и прочее. Иными словами, имеешь член - имеешь право развлекаться с его помощью. На курок жать, на крючек его насаживать, по мяку им колотить или всунуть куда бог послал))) под водочку.

А ежеле муж чухан влюбился, бабло семейное, каковое суть общая собственность (см. СК РФ), тратит на шнягу типа цветов-ресторанов-конфет, или на подарки мнимой "любимой", то тут дело как раз наоборот! на сие он морального права никак не имеет и считается дятлом. Но и в этой ситуации это еще не повод для развода. Ибо умная жена всяко и всегда имеет и право и возможность лося этого от чужой мохнатки отвадить и к дому возвернуть. Почему? А потому, что раз в "цветы-конфеты" ударился, то мозгов нету у мужика. Ибо зачем это? Можно мяска под водовку и без того трахнуть. А раз мозгов нету, то им можно всяка управлять. И только те женщины, кому лень управлять своим козлом, только они и воют "да как такое терпеть!", да "я страдаю".

Эти все "страдания" от лени! Вот к чему мы пришли!!!

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Иными словами, имеешь член - имеешь право развлекаться с его помощью.

Ага. Имеешь дырку -- развлекайся по полной с её помощью.

эээ...... это как грилось в чьей-то подписи, "лучше молчать и казаться дебилом, чем открыть рот и развеять все сомнения" :))))

ЯГА
Имеешь дырку -- развлекайся по полной с её помощью.

не факт, не факт. обоснования этому мы как ни старались, пока не придумали...ну где вы видели, что бабы, нажравшись водки на "корпоративе" вызывали бы мужиков для платной е.ли? Вот и никто такого не видал. Значит, не жизненно это. Не распространено у женщин такое развлечение, как аццкое порево под водку!

И вообще ключевое слово во всем этом филосовском построениии

"как мясо, под водку" (с)

Мы тут с Касей Поповой

Чет она не отметилась.

Эк тебя торкнуло

мужеским развлечением, таким как охота, рыбалка

Хорошее ружье стоит подороже шубейки, а спининг подороже какойнибудь висюльки на ушах

mashuk
"лучше молчать и казаться дебилом, чем открыть рот и развеять все сомнения"

а я твою фотку видел))))
когда день голосования по выборам модерастов? я уже морально созрел!

я тут американский фильм смотрел как-то зимой, про выборы президента...так там комик, которого играл Робин Уильямс, был избран)))))

вызывали бы мужиков для платной е.ли?

Они это делают Б Е С П Л А Т Н О. Это вы идиоты платите за поганую дырку. Мы за поганую палку не платим. :clap:

ЯГА
Это вы идиоты платите за поганую дырку

вы щас про кого?

я вчера это, литр 15-летнего вискаря выжрал, штырит до сих пор))))

А покакал как, удачно? Рассказывай уж обо всем.

ЯГА
покакал как, удачно?

неудачно, не-у-дач-но))))))

Примитивно.Пошло.Не смешно.

Моя любимая владивостокская супергруппа "Е-ball" в песне "Сучки" поет:

"...а мы бухаем вискарь и хенесси - литрами!"

Я так и подумала.

Илькина
Примитивно.

Возможно. Жизнь, Илькина, не стоит лишний раз усложнять. В большинстве ситуаций она, житуха наша, примитивная, как половой акт.

Илькина
Пошло.

Вы все еще тешите себя иллюзиями, что Ваш муж в "корпоративной" бане намыливает спину боссу?

Илькина
Не смешно.

Так тема-то серьезная))))

[cit]АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
[/cit
бываит))))))
сами пригоняют..и бисплатнна)))
косяками...

житуха наша, примитивная, как половой акт.

Ваш половой акт,не обобщайте пожалуйста!

Вы все еще тешите себя иллюзиями, что Ваш муж в "корпоративной" бане намыливает спину боссу?

У васесть факты?Не бросайтесь такими заявлениями.

А почему в разделе юмор?

житуха наша, примитивная, как половой акт.

Ваш половой акт,не обобщайте пожалуйста!

У васесть факты?Не бросайтесь такими заявлениями.

А почему в разделе юмор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы