Тема закрыта

Причина: 0

Тест на испорченность:)

Проверили! Реально работает:))))

Так и не увидела дельфинов :( :(

Ну и испорченное воображение... :D И чё теперь будет? Кстати, дельфинов-то я все-таки увидела... Потом... Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 23:11

Какие нафиг дельфины :D

потом увидела, но по первости конечно кое-что другое

красивые дельфинчики

Тёмные на светлом фоне есть дельфинчики.

вижу все. и дельфинов и людей

сначала конечно же увидела пару, потом уже рыбок :) Завтра детю картинку покажу, посмотрю, что она увидит )))

И я не увидела)) а муж сразу увидел)

web-Лиса
вижу все. и дельфинов и людей

так же... правда дельфинов только 7 нашла :D

Мой дитеныш 4 лет увидел и сказал: "О, тетя!"... Совсем испорченный или можно еще спасти? :)

Пока не подсказали, что

Лола
Тёмные на светлом фоне есть дельфинчики.

не могла найти. Все! Я окончательно испорчена. Но вообще, это, наверное, больше с воображением связано. У меня его совсем нет(

Люди!!! Покажите пжлста мне хоть одного дельфина))))))

Моя пятилетняя дочка сказала, что на картинке "люди, которые делают фигурку"

ужас, я боюсь, неужели я такая испорченная, все глаза проглядела - нету дельфинов...
к сведению - они - млекопитающие)

нашла

Увидел 9 дельфинов, 2 моржей, 4 морских котиков, 8 морских коров, 1 омара и косяк сельди...ну а на переднем плане автор и мозг)))

хочуха
к сведению - они - млекопитающие

и занимаются любовью не только ради размножения, но как люди и обезьяны, ещё и ради удовольствия.

Лисс
правда дельфинов только 7 нашла

я тоже... Где остальные? :)

Rаdа
Люди!!! Покажите пжлста мне хоть одного дельфина

И МНЕ!!!!!!!

Один у неё между ног один на головах мааааленький. Он считается?

Куропатка
Rаdа
Люди!!! Покажите пжлста мне хоть одного дельфина
И МНЕ!!!!!!!

OnlY

Спасибо Вам огромное)))))))))))))))))))
а дельфин, который посерединке так удобно устроился) теплое местечко се подобрал))))

пысы: я ведь не в конец испорчена, если щазз их увидела (причем не сразу, блин))))?! Есть еще надежда на малейшую порядочность?

Семерых увидела...Больше-неа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы