Тема закрыта

Причина: 0

анекдот

Вот анекдот вспомнился, старый правда.
Еврейская семья, девушка пригласила м.ч. на ужин, с родителями познакомить. Родители к нему весь вечер приглядываются, правильно ли вилку-нож держит, и т.п.
Парень пошёл по малой нужде, они прислушиваются, помоет ли руки после туалета. Не помыл...
Мать ему говорит: "Вас что, Ваша мама не учила, что руки надо после туалета мыть?"
Он: "Нет, меня моя мама учила на руки не ссать".

Mueller

Можно я сюда тоже анек старый тисну?

Новый русский (НР) созвал что-то типа званого вечера, и для того, чтоб узнать всё ли было прилично и культурно-пригласил на него пожилую старшку-интеллигентку (С)...
После вечерины спрашивает у неё
НР- Ну как? Все было правильно и культурно?
С - В общем да. но вот наете, одно замечание... гости Ваши, ходят в туалет, особенно мужчины, руки не все моют... а сахар к чаю Вы подавали кусочками.. понимаете меня? Нужны бы щипчик специальные...
НР - ПонЯл! Исправимся!
Проходит какое-то время, снова вечерина, гости, старушка та же...
После вечерины опять такой-же разговор...
НР - Ну как? Теперь все ОК?
С -Ннннууу... в общем да. ТОлько где же щипчики, о которых мы с Вами говорили?
НР - Как где?! В сортире!!!

Лисс

Mueller

:D

Ну ещё один, для раскрытия темы, так сказать...
Цыганка учит дочку, как правильно трусы одевать: Запомни, самое главное - жёлтым пятнышком вперёд, а коричневым - назад.

Mueller
Цыганка учит дочку, как правильно трусы одевать: Запомни, самое главное - жёлтым пятнышком вперёд, а коричневым - назад.

:D фууууууууууу

Мёд - это отрыжка насекомых, представляюшая собой полупереваренные
выделения половых органов растений.

Чему учат чукчи своих детей с самого рождения, "Никогда не ешь желтый снег!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы