Тема закрыта

Причина: 0

А какими дурацкими ласковыми словечками вы называете своих малышей?

я свою называла Маленький пупЫзик и косточка сахарная, а еще Укакыш. Сейчас воробышек, хотя она обижается и говорит: я Варечка!!!!! Поэтому приходится избегать прозвищ :)

ревушка-каревушка(когда плачет)
какашулька
матрешечка моя
лапуля
масяна..
Яначная (т.к зовут нас Яночка)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 13:03

у меня тоже Варечка, но иногда Маруська и суслик.

папа как то назвал Вову - пирожок
вот с тех пор и я его называю - сладкий пирожок

Марковка
папа как то назвал Вову - пирожок

:D :D :D а я думала нашего только так зовут- я месяцев до 3 так звала, а кнему прилипло- все подружки мои его теперь так зовут...
еще иногда я зову жопиндосичка, а папа Даниссимо....
а в основном пупсик,заяц...и малышня

Козюля, жмукля, жмуклёныш (когда ко мне жмется), мелкопузость, Улишна-козюлишна, пукарик мелкий (когда пукает), Ульяш-кудряш.

А еще дразнимся: "Писари вы, писари, всю страну запИсали" или "Какари вы, какари, всю страну закакали" :D :D

Это из оригинального))) А в остальном обычные ласковый словечки: ягодка моя, зайка, красотулька и т.д.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 17:27

Мой муж дочку иногда называет: Укумка, Калибуся.

Козюлька
Дочка терпеть не может. Всегда говорит "Я не козюлька, нет!!!"

Первого называем - Толстый (хотя полнотой он не страдает, нормальной комплекции), а второго -Клопик. Они уже сами себя так зовут.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 13:25

\~Лия\~
"Писари вы, писари, всю страну записали" или "Какари вы, какари, всю страну закакали"

гениально. практически политическое высказывание

у меня мелкая - ягода, старший - морковка или коротышка - мелкий по росту потому что...

котенок, мышонок, лягушонок - банально....
иногда говёшечка моя...
производные от имени - Петю - Петрович, Ваню - Иваныч (дед в шоке :D)
сынулек, ванюлек, петрулек
гусеница или ползунский иногда - когда утром уползает от моих пробудок
а вот еще: колосок, лучик. вроде не избито.

Я дочу зову"попита" :) ,креветка,папа кличет пупсей.

котопес, свин скунсячий, собачко)))

а еще вспомнила-уклейка, мойва))

сынище или букачел

козенька, козя, килька, киса- мурмыса, козушка дерезушка, бесуненок, сладкий зайчик, мамырличка, бузя

Колобуня или Чепарашка (черепашка+чебуршка)

Козюлька, пупсень-лапупсень, сынку, заяс

Мы дочку бубоня зовем, не знаю почему...

Малипуся, малипуська, малипусечка - от "маленький" и ещё зову "пупся" - от "пупсёнок".

дурилки-гамадрилки (когда бесятся)
чучундрики
шмакодявки
чебурашки, чебукряшки
ps что-то в наших прозвищах много шипящих. %)

Куська-малипуська,
козюлина мелкая (когда что-нибудь натворит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы