Тема закрыта

Причина: 0

Тест"На какую профессию мы можете претендовать". В условиях кризиса особенно актуально:)))

www.webpark.ru/test/iq/index.php

Энжой как говорится:)))) Ограничений по времени нет, так что отвечайте вдумчиво:)

Ответила... Могу работать слесарем или вахтершей Задумалась... А может поменять работу пока не поздно? :D

А мне предложили быть дворником или уборщицей! Зато на свежем воздухе :D

toushka
Могу работать слесарем или вахтершей

точно так же... это все лень... в математику лень вдаваться было.. да ине помню я ее уже

какие ответы скажите плиз!!!!!!!

мне с первого раза, когда не задумывалась особо

toushka
слесарем или вахтершей

зато со 2-го - менеджером высшего звена :D :D :D

Короче - как в жизни: поспешишь - людей насмешишь))))

Вы ответили на ...из 18 вопросов, психологи Вам говорят, что ваш уровень развития и эрудиции навряд-ли позволит трудоустроиться, но можно попытаться получить пенсию по инвалидности :D :D :D

olchik23
ваш уровень развития и эрудиции навряд-ли позволит трудоустроиться, но можно попытаться получить пенсию по инвалидности

:D :D :D

\~\~EVA\~\~
какие ответы скажите плиз!!!!!!!

15 из 18
я про охотника наверно ошиблась, а остальные 2 не знаю какие неправильно..

Вы можете приобрести профессиональные навыки слесаря, или работать вахтером(шей), будете получать 8000 руб.
вот.... ну не плохо...

ну вот я манагер... докатилась.

17 из 18, чота про генерального директора и зарплату 100000 напели :D не запомнила точно.

Вы ответили на 14 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, с Вашим способностями вам вполне посилен интеллектуальный труд инженера или менеджера, Вы можете получать до 15 000 рублей. :D

Блин, бухгалтер, с 12 000 и как на них семью кормить :)

Вы ответили на ...из 18 вопросов, психологи Вам говорят, что ваш уровень развития и эрудиции навряд-ли позволит трудоустроиться, но можно попытаться получить пенсию по инвалидности :D :shock:

Вам можно заняться низкоквалифицированным трудом дворника или уборщика(цы), с зарплатой 3 000 руб.

во, я всегда это подозревала :)
там 3, тут 3, щаслив и доволен. и никаких тебе кабинетов и умных лиц. красотааа :D

porcupine
Вам можно заняться низкоквалифицированным трудом дворника или уборщика(цы), с зарплатой 3 000 руб

Я ваще удивляюсь!Что хоть 3 тыс.могу заработать!))))))))))))))))))))))))))))

Вы ответили на 12 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, Вы достойны профессии охранника, или продавца ваш предполагаемый доход 10 000 рублей.
эх.. задумалась :D

porcupine
Вам можно заняться низкоквалифицированным трудом дворника или уборщика(цы), с зарплатой 3 000 руб.

:D валяюсь...

Вы ответили на 13 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, что ваш уровень развития и эрудиции вполне достаточны для работы, скажем бухгалтера с окладом 12000 руб.

Счиатать лень было, наугад ответила :D Кто такого бухгалтера на работу возьмет?

Прикольный тест! Я могу замещать руководство компании :P

:D Вы ответили на 11 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, Вы можете приобрести профессиональные навыки слесаря, или работать вахтером(шей), будете получать 8000 руб.

:D :D :D дя, математика не мое

Вы ответили на ... из 18 вопросов, психологи Вам говорят, Вам можно заняться низкоквалифицированным трудом дворника или уборщика(цы), с зарплатой 3 000 руб. :( С математикой никогда не дружила, видимо уже и не буду :D

Вы ответили на 14 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, с Вашим способностями вам вполне посилен интеллектуальный труд инженера или менеджера, Вы можете получать до 15 000 рублей.

Вы ответили на 15 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, такие люди как Вы, должны быть на управляющей должности, вам доступен любой уровень менеджмента высшего звена, не соглашайтесь меньше чем на 30 000 рублей в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы