Тема закрыта

Причина: 0

Попросила мужа повесить белье

Olkin_NT
Мужики они такие.))))

Какие ??? %O
Сказали повесить - он повесил. Куда весить - указаний не было, намеков мужики как правило не понимают. Задание выполнено на 5 с плюсом :D

Я своего, когда стиралки не было попросила выжать, после этого детские трусы можно было на танк надевать. :)

Bear Teddy
Куда весить - указаний не было

мой и без указаний знает куда :) трусы-носки в одном месте, остальное в другом :) в конце-концов веревки для сушки он сам натягивал :)

прикольна :D

Забава Путятишна
у меня истерика супер вообще фантазия работает

аналогично! :D :D :D

Просто класс!!! Нахохоталась от души :D Молодец - выкрутился :)

Супер!!!

совему показала- он ответил: а что - всё нормально. зато не пересохло

МaМашка GT
батарей бы не хватило, а так - все рядом, удобно :)

железная логика!

МaМашка GT

ПРИКОЛЬНО! вы с кварирой и балконом то познакомьте мужа

:D

Аллуся
вы с кварирой и балконом то познакомьте мужа

нее, не буду!!! не хочу лишить себя минут вот такого женского счастья :)

МaМашка GT
нее, не буду!!! не хочу лишить себя минут вот такого женского счастья

И то верно :D

Bear Teddy
Сказали повесить - он повесил. Куда весить - указаний не было

точно
И ещё муж говорит чтобы указаний давала не больше двух иначе перепутает или вообще забудет.
Иногда поражаюсь а как они на работе ничего не забывают сделать :-)

Оля-я
муж говорит чтобы указаний давала не больше двух иначе перепутает или вообще забудет

мужчины - вапще существа однозадачные :)))
если на плите две кастрюли, одна обязательно убежит, т.к. будет следить за другой :)))))

Ну просто прелесть, а главное

МишАнинаMama
не пересохло

Валяюсь :D

:clap:

Аллуся
вы с кварирой и балконом то познакомьте мужа

:D

Katie
Оля-я
муж говорит чтобы указаний давала не больше двух иначе перепутает или вообще забудет
мужчины - вапще существа однозадачные ))
если на плите две кастрюли, одна обязательно убежит, т.к. будет следить за другой ))))

:D :D ну что уж вы их так, сразу к присмыкующимся ;) :D

Оля-я
Иногда поражаюсь а как они на работе ничего не забывают сделать :-)

в том то и дело и наш папа такой же. Работа - это святое, а дома -ну во так... "счастливы вместе" :)

Оля-я
И ещё муж говорит чтобы указаний давала не больше двух

А в магазине покупать не больше 3-х предметов и список выдать не забыть,а потом напомнить, куда список был убран %) .
Тоже как-то попросила мужа развесить выстиранное. Он ваще не заморачивался, все жгутиками на веревку покидал.

Сын сегодня умудрился потерять перчатку.Засунул ее в шапку( ну чтоб не потерять), шапку на голову надел.И ниче, нормально, ничего не мешает.Малышу 11 лет :D

:shock: :D :D :D
Супер!!!Представляю как он это делал-старался ведь!!!Молодец!!! :D :D :D
Все больше и больше убеждаюсь что мужья -это наши большие дети! :D

Я так смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
Муж суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Купите ему сушку -этакую железненькую :) Мужикам она очень нравится- она эргономичная и понятная :)

Таша НН

есть у нас такая на балконе. Ну честно-честно у нас я домохозяйка, поэтому ну чего мне его учить сушкам и т.п. Просто так вот обстоятельства сложились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы